【ネタバレあり】魔法使いの嫁のレビューと感想(4ページ目)

とにかく素敵な世界観で、とっても大好きです。自分の価値を見つけていく主人公の女の子と一緒に過ごしていき色んな大切を見つけていく御主人。出てくるキャラクターも全て素敵で魅力的です。読んでいると架空の世界に引き込まれて早く続きが読みたくなります。今後、どんな困難が待っているのかドキドキしながら待っています。

なんだか不思議

ファンタジーなのに、きっとこんな世界もあるんじゃなかろうかと思えるようなお話。
    世の理とか、妖精とか、魔法や魔術、実際にただの作り上げじゃなくて綿密に色んなことが調べられているのが分かって、読んでて読み応えがあります。
    あとイギリスを舞台にすることで、より非現実味が増すから、読んでるうちにドンドン引き込まれていく。

孤独な少女

特殊な力があるために、周囲から毛嫌いされそれ故に孤独だった少女は魔法使いにかわれて、そこから自分の人生に希望を持っていきるようになる、、、魔法あり感動ありの漫画です

優しい作品。

内容は物悲しい感じが漂っていますが、心優しいファンタジー作品です。絵は黒が多いので少し読みにくいですがキレイです。不思議な世界に浸れます。

不思議な世界観

魔法の世界に紛れ込んだ女の子。かくまってくれる人は その子を女性として愛しているのか、保護者としての愛なのか… すこし難しいけど 読み込んじゃうかんじです

タイトルに惹かれて

アニメ化の前からタイトルに惹かれて読み始めました。
    途中でストップしてしまって、アニメスタートからまた続きを読んでいます。
    ちょうどルツ登場の途中からだったので、アニメと比較しつつ…

チセの出会う色んな人や物、事が時に厳しく優しく容赦なく試練を与えそれを乗越えて強くなる過程が好きです。
    夜の愛し仔という名前の如く、さまざまな出会いから愛を受けて成長していく反面で命がどんどんと削られていく先に何が待っているのかとても気になります。

世界観も少し難しいところも
    あるような気がします。

でもチセとエリアスのこれからが
    すごく気になります。

最近流行ってて、アニメにもなっていて気になっていました!
    とってもおもしろくて、是非オススメしたいです!

切ない愛

二人の思い合い方にきゅんきゅんします。余命が短いと宣告されるヒロイン。それをどうにかしようする周りの人々。ほっこりしたり、ドキドキしたり。

とても面白い。エリアスやサチがお互いに思いあう感じや掛け合いが好き。他の主人公たちもとても魅力的で早く続きがみたい。