みんなのレビューと感想「魔法使いの嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

チセとエリアスの関係がとても好きです。最初はチセの方が無知な女の子なのですがエリアスの方が子どもっぽくもあり人外ですがとても可愛らしく思えてきます。

たいせつに読みたい

チセとエリアスの関係、ゆっくり変わっていく感じ。たいせつに読み進めたい作品。二人ともしばしば危ない目にあうのが心配ですが、ハッピーエンドになりますように。

展開や背景がよくわからないから、最初は入りずらかった。途中からストーリーや人物の関係がわかりやすくなっておもしろくなりました。魔法使い、すごいイケメンを想像していたら、なんかおじさんで、ビックリした。

素敵な世界観の漫画です。
    静かな空気が流れている気がします。
    見た目からして異型の魔法使いとの生活が当たり前のような自然さで進められます。
    二人の関係が本当に少しづつですが変わっているのも良いです。
    まるでおとぎ話を読んでいるような気分になれる作品です。

大好き!

アニメから入ったんですが、アニメではシーンだけで会話の内容が分からなかったところが、マンガでは思ってた以上にいっぱい会話しててびっくりしました。とってもかわいい。

安定の面白さ!
    チセのこれからが楽しみとドキドキです。幸せになってほしい(*´ー`*)
    作品の世界観と描写が好きです!

ファンタジー好きに!

ハリポタ、ファンタジー全般好きなら絶対に読んでほしい。心ふるえる泣けるし感動する作品間違いない!オススメです

この人にしか出せないであろう、この人が創り上げる世界観が大好き。
    絵も世界観にマッチしてるし、文句のつけようが無いです。

by Zakuro

すき

アニメもみてましたね!多少漫画と違うなぁと思うところもありましたが人外魔法使いってのはおもしろいですね。チセもミステリアスというか、、、

ファンタジー

ファンタジーだいすきなので、
    毎回続きが気になりながら。

まさかの魔法使い、骨だとは。
    ファンタジー要素満載でときめきます。