みんなのレビューと感想「魔法使いの嫁」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
二人の、夫婦というより親子のような関係が、見てて微笑ましくて好きです。お互いがいることで、お互いに救われているようなところがあるように感じます。
独特な世界観に引き込まれる。
気づくと一気に読んでしまっていて次の更新が待ち遠しい。
ルツが一番好きだなーby 匿名希望- 0
とても不思議なお話しです。
時々難しくて??と思うこともありますが、いつも楽しく読んでます。
もう少し更新のペースが早いといいなと思います。by 匿名希望- 0
雰囲気
作品の独特な世界観がすごく好きです。
その中でそれぞれお互いに影響し合い、成長していく二人の物語です。
更新が楽しみです。by 匿名希望- 0
大好き!
物語の世界観が好きでその中に主人公の成長にも見守っていたい物語です。
たまらないっ
魔法使いと人間。この組み合わせが 非日常で、とてもファンタジーですね。たまに意味深く、また意味不明な時もある。(笑) 次々と読みたくなるのです。
by Mamanne- 0
かわいい!
チセとエアリスのやりとりが何と言ってもかわいい!
骨頭のくせにっ(◍ö◍)
早く2人が幸せになりますよーに!by まこ∠( 'ω')/- 0
冬
そんなイメージ。
全体的に落ち着いた少し暗く乾いた感じだけど…
引き込まれる。面白い。
私の読解力が足りないのか、
たまに意味が?となる時がある。
けど、それより読みたい、が勝る漫画です。by 匿名希望- 0
独特の世界観
さくさく読めちゃうし気になるからどんどんよんでしまう。
この世界観が好きです。二人の距離も関係性も今後どうなるのか楽しみです🎵by 匿名希望- 0
おもしろい!
正直、おもしろいがさらっと読めてしまい、何度も読み返すタイプの作品ではないのだろうな。と思ってました。
間違ってました。
世界観がしっかりしているので、何度も読み返したくなる作品です。
全てにおいて細かいところまでちゃんと描かれているので、じっくり読んでしまいます!
しかも、、いやいやヒロインが人外では恋愛的なきゅんとはならないだろう~と思いきや、ナニコレ、きゅんきゅんする!!!
これから二人がどう進んでいくのか楽しみでなりません!
さすが本屋大賞?をとった作品ですね!!
コミックで買うのをおすすめします(*^^*)by あたかか- 0