みんなのレビューと感想「魔法使いの嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

不思議であったかいストーリー。
    主人公も魔法使いも、お互いの存在に癒やされていくのが伝わります。続きが楽しみ。

面白い。

魔法の話にしても、今までなかった設定で、面白い。絵は独特だけど、嫌いじゃない。毎回毎回、購入してしまう。

アニメも見ましたが、独特の世界観が好きで漫画も全巻購入しちゃいました。
    二人の今後とかも出るといいのになぁ。

続きがきになる!

ここで無料版を読んで単行本でも買い始めました。すごく深みがある作品で、今も最新巻までずっと買ってます。すこーしほのぼのなラブ感もあり、でも主にミステリーというかファンタジーな内容で面白い。

めちゃコミさんがこちらで続編の配信を止めて、再度別で最初から配信するなら、今まで購入した読者に分かるようにして欲しかったです。続編が単行本2冊分出るまで気づきませんでした。新しい配信では1話がこちらより長いですよ。
     作品自体は素晴らしいです。描写が細かいので、アニメや現物の単行本を見てから電子書籍を読む方がこの作品に浸りやすいかもしれません。

気づいたら

配信が終わっていたので、購入した3話までしか読めませんが、
    弟子でもあり嫁候補で、あの骨だらけの師匠エリアスは何者なのか、ちょっと興味が湧きました。

なんで配信を止めているのだろうか?作風と世界観が非常に好きで購入しました!かなり面白いのでおすすめです!

漫画好きになった。

ストーリーが良くて、絵が良くて、言葉も丁寧で、引き込まれました。少しづつ、少しずつ、読み進めたいです。一緒に成長したいです。

テレビアニメを観てから マンガを探して購入しました。
    イラストは個性がありますが、 お話の内容はとてもおもしろいです。

この話凄く好きなんだけど最後はどんな結末になるのかなぁーと楽しみにしております!何回も読んでます!!!