みんなのレビューと感想「気に食わないヤツがいます」(ネタバレ非表示)

よかったです☆

二人の気持ちが少しずつ歩み寄る感じが、すごくよかったです☆♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    作家さんも大好きです!このお話もよかったです☆

南月先生の作品は比較的新しいものから読んでいて、今回表題作のみ読みました。同級生のケンカップルが好きで、攻めの気持ちの伝え方の不器用さに歯がゆくなりましたが、最後に伝わって本当によかったです。

あんまりメガネ男子が好きじゃないので、普段だったら読まない作品ですが、今回は完全に作者さん買い。高校生のケンカップルってなんでこんなに可愛いんでしょう。。。

最高です

絵が綺麗で大好きな作家さんです
    2人の関係が少しずつ進んでいくところとか、こころの変化が少しずつ描かれているところが丁寧で好感をらもてます

ちょっと可愛い

学園モノが好きなのでゲットしました。内容は面白いのですが、もっと深く長くエロくして欲しかったなぁ…と残念に思います。

作者さん買い

気にくわないやつまてま読みました。
    可愛かったです。すなおな表現とか、告白のしかたとか。
    もうちょっと続き見たかったです。

やっぱり良い〜!!

この作者さんの他の作品が好きだったので、読んでみましたが正解でした!!
    絵も好きなんですけど、ストーリーも私好みでした!この作者さんの他の作品が好きな方は、これも好きだと思います。

カッコいい!

受けも攻めも カッコいいです。
    ストーリーも ドロドロとしたところが一切なく 初心者さんでも安心して読めます。

表題作のみ読みました。お互い嫌いな者同士が徐々に惹かれあっていくお話です。読みやすくてキュンとさせられました。

違う作品読んで作者買いしました(*´ω`*)対称的な二人のやり取り楽しいです(*≧∀≦*) 番外編もバッチリね(///ω///)♪