みんなのレビューと感想「真面目上司がお酒を飲んだら野獣に豹変!?」(ネタバレ非表示)

大人の恋

おじさん上司とOLさんとの歳の差カップル、いいですねー。職場の飲み会で酔った部長と一夜を共にするといったお話はどこにでもありがちですが、この話はさらに野獣に豹変し、本音が出てしまい欲しかった彼女に手を出すけども、それがわざとだったのですねー。彼女を手に入れるため。部長素敵です。彼女を愛してますね。まさに大人恋愛。続きが早く読みたい。

試し読みから引き込まれた、、、

上司のギャップにキュンキュンしました。
    普段が真面目でおかたいののギャップがいい!!
    急にびっくりなくらいエロくなるのがいい。
    大人な香りがたまりません。
    更新が待ち遠しいです。

奥さんと別れて主人公と結ばれてハッピーエンドな空気感に、え?!これで終わっちゃうの?という不安が。まだまだ続くんですよね?

男上司の恋愛観♥

世代が違う(おそらくアラフォー)上司との恋愛にドキッとしたり、安心感を得たり♥
    大人ならではの現実味あるお話です。そこにお酒で豹変しちゃうスパイスが加わってます!

いい(*´・ω・`)bよ、

上司と恋愛なんて。やっぱり年上男性は魅力たっぷりですよね。そこに、ワイルド&紳士な彼だと余計に。そこに、ちょっとした束縛も、彼女にとってはうれしいね✨

イィ!!

年上のイケメン野獣がカッコ良すぎる!
    年下のイケメンのさりげなく壁ドンなところも良い!
    続きが気になります(^-^)

酒口部長がカッコいい

普段は真面目な酒口部長がお酒を飲んだら豹変する姿にとてもドキドキします!エッチシーンもドキドキするし、Sっ気のある酒口部長がカッコいい!

ドキドキがいっぱい!

甘い言の葉やそんなシチュエーションあったらいいなぁと思うお話です。仕事先の上司と部下というのも捨てがたいところかな…(^^)

⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

お酒飲んだらガツガツの部長>* ))))><
    いつもの、繊細とはちがって肉食系に変化。
    こんな上司いたらメロメロです

カッコイイ〜

絵がカッコよくて話しもそこそこ面白いので続きが気になります(≧∇≦)