みんなのレビューと感想「真面目上司がお酒を飲んだら野獣に豹変!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.4 評価:3.4 391件

ただのエロ漫画です!!(//∇//)
    すぐにエッチしますね(笑)
    エッチするまでの流れが早くてなんでそうなるの?!ってなります。
    会社でのエッチでは誰かにバレないかとかドキドキするはずなのに、堂々とし始めるから大胆すぎる!!

ただエッチな漫画を見たいときはおすすめします!!
    ストーリーはあるあるですね!

そんなに豹変されたら、いちころ。仕事もできて、夜の仕事もさらにできるなんて、そら惚れてまうやろ〜。羨ましく感じちゃう。

表紙のイラストと題名が気になり、購入しました。最初の方はドキドキしながら楽しく読んでいたのですが、その後の展開がイマイチでした。イラストもだんだんと彼がおじさんチックになってきて、あまり女の子向けのイラストじゃないかもしれません。女の子は可愛いので、男の人のイラストをもっと工夫してもらえたら、もっと良いかなぁと感じました。

1話無料で読みました!
    お酒をのむと豹変してしまう上司ですが
    もう少しドSっぽい方がいいですね!

酔っ払ってるわりにはしっかりしてるというか、豹変っぷりが普通な気がするので★3にしました!

でも、絵が綺麗だし描写もいいので
    これから期待かな!でも、ポイントが余ったら読もうかなーくらいですね!

無料だったので、1話だけ、読んでみました。

絵はキレイだから、読みやすいです。
    ストーリーは面白そうかなー。

1話だけだとよくわからないけど。

部長の酔った後の言動がまるで二重人格のように別人になる。サラッと読めるので、好きです。まだ途中なのでこれから後輩がどのように絡むのか楽しみです。

ありがちなストーリー展開で先が読めちゃう感じです。ってことで、続きの購入はなしかなぁ?って思ってます。

うーん、、、

桃子が部長一筋なのはわかるんだけど、なんかフラフラしてて、いろんな男に触られてるカンジがイライラします、、、。部長とお兄さん間違える?!って思うけど、絵がキレイなので読んでます!笑

部長と部下の恋愛ですが、お酒を飲むと人格が変わる部長。ワイルドになるのでちょっとハマるかも!と思い全部買ったのですが、部長の髪型が最後まで気になり正直キュンとはならなかったなぁ。
    でも、最後はハッピーで終わって良かった。

好き

仕事中は真面目だけど、二人になると豹変ってなんかいい。。。
    絵も好きだし、えっち描写もすごく好き☆☆☆