みんなのレビューと感想「真面目上司がお酒を飲んだら野獣に豹変!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

酔った時のギャップが!

元から渋くてかっこいい上司が酔ったら豹変してエロくなるって最高!
    どっちの上司もステキだけど 私は酔ってる方の上司に抱かれてみたい。

部長がかっこいい!

部長にかっこいい!真面目すぎるところもツボです!酔って俺様もいいけど、素面の不器用さに胸キュンです!続きが楽しみです

無料分だけ読んでみました。
    そんな上司がいたら、セクハラで大問題ですよね。
    さすがマンガって感じです!

面白かったです。お酒を飲むと人が変わる人がいるけれど、それと同じかなぁ〜って思ってたら、もっと深い意味があったというところに面白みをストーリーの中に感じた。
    ただ、皆さんお盛んで、犯罪になるような事もあったので、ビックリした。
    チョットエッチが多い内容でビックリした‼️

無料配信があったので購入しました!

絵は丁寧で綺麗です!
    ストーリーはありそうな内容なので、今後購入するか考え中です。

ギャップ萌えです

いつも真面目な部長がお酒を呑んだら…という、どこにでもありそうな話でしたが、ハマりました。
    イケメン部長のエロメンぶり!萌えました。

無題

絵がいまいち好みじゃなかった。うまいんだけど、正面顔が面長すぎて違和感。話は普通に読めました。部長ぶっとんでますね。

大人な仕事のできる上司が酔っ払うと押しの強いオラオラ系になるなんて…よすぎ!!(笑)
    普段の大人な感じも、酔っ払った時もどっちもいい!!!
    流されちゃう主人公も恋心あってのことなので、胸キュンしちゃいますよね。
    やはり二面性ってグッとくる!
    でもちょっとくさいセリフは恥ずかしくて現実に戻されるかな〜〜

うーん…。絵はキレイ、ストーリーもそこそこ面白い、エッチシーンもいっぱい…、でも読後感がイマイチなのはなんでかなぁ…。よくある上司と部下のオフィスラブ…ではなくて、登場人物も多種多様、多発性トラブル、エッチ満載、ハッピーエンドなんだけど、なーんかスッキリしないお話でした。あー、40話が長すぎなのも原因かもです。

好き

上司と部下、この設定ホントに多いですね。やっぱり秘密の関係的な感じからのスタートで、ドキドキしちゃいます。お酒を飲んだら豹変したゃう上司にドキっとさせられる主人公は可愛いです。エッチなシーンは濃厚かと思いきや、意外とあっさりめ?な印象です。もう少し濃いのが見たかったので、少し物足りないかなぁと。続きはポイント入ってから考えます。