みんなのレビューと感想「真面目上司がお酒を飲んだら野獣に豹変!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵は綺麗だしエロさがあって。最初の方はとても好きです。後半はなんだかダラダラと伸ばしてる感じがして、残念。

設定が面白いだけに残念‼︎

最初は設定も面白くてサクサク読んでたんですが…途中から話があまり変化がないというか2人の行動があまりにも『そりゃないだろ』って感じで正直飽きちゃいました。
    とりあえず最終話までは見ましたが読み直すか?と聞かれたら滅多なことはない限りはないと思います。

漫画だから妄想できる作品!上司があんなかっこよく仕事もできて優しくしてくれるんならもうなんにでもしてくれって思う

残念

ヒロインがそんなに魅力的ではないのに何故かモテる。そしてすぐ流される(笑)
    部長も微妙です。絵は生々しい感じで、イイのにもったいない。

ハッキリ言ってストーリーは薄いです。それに主人公が可愛くない。そのせいかイマイチ感情移入できない。マンガで絵が好きかどうかって本当に大切だと思う。
    でも部長の色気、部長のエッチのやり方は、好きかも。

ありがちだけど

上司を拾うのは逆パターンだけど、会社で浮いてる上司が気が利いて人気のある女性社員を狙ってるのは、ありがちです
    でも、気になり読んじゃいます

真面目上司がお酒を飲んだら野獣に豹変

男も女も酒が入れば豹変してもおかしくないよ。 もうちょっと内容が凝ってたらもう少しよかったかな?漫画だからこれなのかしら

レビュー投稿でのポイント欲しさで無料分読みました。
    みなさんのレビュー読んで、今後購入するか悩んでしましました。

エロい

上司とエロい関係になる妄想をしている人にはオススメ。上司はイケメンだし、読んだらムラムラすること間違いなし。

TLあるあるでストーリーには期待したらダメだとは思ってますが、突っ込みどころ満載でした。途中で読むのやめてしまったのでその後修正されていってるかも知れませんが

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全43件