みんなのレビューと感想「真面目上司がお酒を飲んだら野獣に豹変!?」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

あまり深く考えず読むなら面白いと思います

面白いとは思うのですが、ストーリーが薄っぺらく雑で、特に部長の行動や言動に、違和感有る事多いです

まず部長大人で真面目な堅物のわりに、正式に離婚しないで、御園さんに手を出したりでガッカリです

御園さんが千曲くんに初め教われた時も、好きな娘なのに部長目撃してすぐに助けず、一旦戻ってチョコ食べてとか、すぐ助けられないのは何でなのかな(・・?)

噂流されたくないのか?新人の千曲くんにも言いたい事言えなかったり、千曲くんにすらなめられてる部長が、よく部長になれたと思う(--;)

それに御園さん襲われて酷いめにあってたのに、お仕置きとかって千曲くんの前で、エッチな行為見せて追い払うとかって、普通に追い払えないの?お酒無くても新人な部下すら、追い払えないって部長情けないって思います(-_-;)

それに2度も御園さん襲った千曲くんが、辞職届出したのに引き留めたり、御園さんに謝らない(だいぶたつまで)うえ、態度悪いしおとがめも無く、被害者の御園さんや事件知ってるみんなが、千曲くんに気を使ったりなんて、皆人が良すぎてあり得ないです(-ロ-;)

千曲くんにホテル行ったの、見られてもないのに、飲み会の後何か有ったの、見破られるの早すぎです

あと部長が仁科さん助けに行った後、仁科さんがどう助けられたのか?部長なのか?警察呼んでて助けられてたのか?何の説明も場面も無く、すぐ病院でした

それと部長が仁科さんの自宅で、仁科さんに上半身脱いで迫られてた後、どうなったのか?その後部長様子おかしかったのに、その時のシーンも説明も無くて、大事な場面なので凄く気になりました。

もしかしたら、後から回想で説明あるのかな?まだわかりませんが…

部長はプライベートでも、上司っぽい態度で御園さんは自分が悪くない時でも、すぐ部長に謝るし、部長は大人のズルさで、すぐエッチにもち込んで、御園さん部長に上手く丸め込まれてたり、流されやすいので少しイライラしました。

あまり深く考えず、エロ重視でさらっと読むなら、良いと思いますが、ラブストーリーとしては浅いので、途中まではけっこう面白いので残念です。

こんな上司

身近にいたら、仕事にならないかも。
    ちょっとお人好しすぎるかなと思うところもあるけれど、肉体美とワイルドになるギャップがいい。

途中までは良かった!
    けど主人公の胸が先行してるようなメンズコミックみたいな体型と絵柄、課長?のご都合主義な酔っ払いかた
    中身もない感じでギブアップしました

主人公の裸がまるで40代(の時がある)。
    多分、そこまでいってない設定のはず。
    肉感的には映らず、ちょっと萎える。

正直部長と結ばれてハッピーエンドで良かった…
    自称彼氏とか意味わからないし、千曲が何か悪巧みしてそうだし。てか、まだ諦めてねーのかよって感じですが笑 モテると自覚してる男って、どーしてあーも諦めが悪いのか。。特に自分が好意を持った相手に対してね。。
    もう離婚したんだし、元奥さんも公認なんだし、付き合ってるって言っちゃえばいいのに。
    ドロドロにだけはならないで欲しい…

好きなんですが…

1・2話だけ読んだのですが、1ファイルが短くて内容がないなぁと…
    絵は好きなんですがエッチシーンもあっさりしすぎかな

上司の色気がたまりません

上司がお酒?に酔うと豹変するところのギャップがツボです。後輩君もイケメンで気になります。

続き♡

部長いいですねー(*>∀<*)酔って積極的になっちゃう感じ!!こんな酒乱だったら全然オッケー♡

続き気になります♪

続きが楽しみです(≧∇≦)

お酒で豹変と言っても酒乱とかじゃなくて
    飲んだ部長(眼鏡を外すと色男)は普通にジェントルマンっぽいのがいいと思います
    1〜2話のあたりだと主人公のことが好きなのか良くわからなかったけど
    4話で後輩の千曲くんに取られそうになって本気で焦ったりしてて安心しましたw
    後輩の千曲くんは内心腹黒そうだけど結構格好良くて、主人公はそっちを取っても良いのではと思ったりしました

やっぱ、1話で部長にお酒飲ませたのは千曲くんですよねー? なんで?
    話の先も楽しみです

ダンディー!

私的には、豹変ぶりが結構ツボで好きです!
    酔う前も、酔った後も、どちらもダンディーだし( 〃▽〃)
    離婚してないってところが不誠実っぽくて残念ポイントだけど、許しちゃいます(笑)。
    続きが早く読みたいです!