【ネタバレあり】真面目上司がお酒を飲んだら野獣に豹変!?のレビューと感想(3ページ目)

酔うと違う人

酔うと違う人になってしまう上司。
    お酒を飲まない時は真面目なのに…。
    急に変わるのがちょっとビックリしました!
    お互いに惹かれあって 互いに気になる存在で 2人が大人の関係になるのが早かった。
    野獣より真面目な方が好きかな。

展開

上司と後輩で揺れ動く感じや愛されてる感じはよかった。
    内容は少し薄いような感じがしました。
    続編があるのであればもっと濃い内容で読みたいかなとかんじました。
    お酒を飲んで酔ってこんな人がいたらいいなぁ、、笑

いろんな人がいろんなところで襲われちゃうなぁとちょっと引っかかりました。ちょっとやりすぎ?行き過ぎ?の感じはありましたが、部長がなんだかかっこよさげなので最後まで読みました。結局収まるところに収まったし、面白かったです。

全部読んだわけではありませんが、
    お酒を呑むと人格変わるなどちょっとありきたりな感じがしました。
    もう少し進展も早いと読んでいて楽しいです。

素敵

とにかくいつも真面目な部長が、豹変すると、ホントステキです。
    メガネを取るとイケメンで、大人の余裕があるというか、桃子ちゃんタジダジですね。
    でも、やっぱりもともと部長の事が気になっていただけあって、うまく行くといいなー。
    まだ途中までしか読んでいませんが、今後の展開に期待します!

おじ様

おじ様上司の野獣ぶりと主人公のエロさがたまらない。でもハッピーエンドがいいな!何か内容は少し薄っぺらく思いました。

なんとなくタイトルに惹かれていたところ、1話無料キャンペーンになったので読んでみました。
    部長が下戸なのに飲んじゃって、飲んだら豹変ってか、ただの変態(あ、変態になったってことは豹変であってるのか?笑)。その展開の早さに微妙に興味をなくしてしましました。。。
    その後他の方のレビューをみたのですが、すごく好き嫌いが分かれる作品みたいですね。
    私はあまり…

まだ試し読みみただけですけど、課長のギャップがいいですね(//∇//)スーツが似合うははとはぐっときますw

おもしろい。

タイトルに惹かれ、購入しました。おもしろいです。上司の変わりっぷりが最高。久しぶりにはまりました。他の作品もみたくなりました。

キュンキュンさはところどころ?
    そんなに入れ込んで読まないけど、先が気になってついつい読み続けてしまう!?