みんなのレビューと感想「真面目上司がお酒を飲んだら野獣に豹変!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーが良ければ長くても良いと思うが、好みではなかった。
    絵は綺麗だが、画像が荒い。見ていて疲れる。

お酒飲んで豹変しちゃうとか実際あてらとまどうかもしれないけど、マンガだから読んでたのしくなってきます。

男性の二面性。でも、もう少し追求してもいいかなぁ。
    お兄さんと主人公の関係ももっと出しても良かったような気が。

脱落

漫画とは言え、どんどん現実離れし過ぎてしまって、途中(部長のお兄さん絡みの回)で読むのが止まっています。
    もともとザ•ファンタジー設定ならそれもありでしょうが・・・。

とても真面目な上司がお酒で豹変ですか。よくある話ですよね~。主人公の女の子が幸せになるのは良いですね~。

うーーん

展開が雑な気がしてなりません。
    部長の普段は仕事だけに生きるって感じとのギャップもキュンキュンではなく雑。なぜだ?たと思う感じです。

豹変しすぎでしょ?とおもってしまいますが、それもおもしろいなとおもいます!
    お酒であんな風にかわるのは驚きでした

部長はメガネ外したら男の色気漂う感じなんだろうけど、普段の仕事の時がおじさん度が高い。しかもいい大人がご都合主義なきがするのもちょっと…

会社や部下の前で…とかはあり得ない話ですが、お酒を飲むと別人の様に変わってしまう普段は真面目で厳しいとのオフィスラブの設定は共感します。ただ、この時期は奥さんがいる設定はどうなのかな〜と思いました。

うーーん

お酒の力は大事ですが、知ってて使うのは違反ですね。
    設定はオフィスラブ的にはありですが、話しは浅いかな......

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全43件