みんなのレビューと感想「イケない魔法学校の裏事情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は可愛い

とりあえず、話の脈略とかは全くないです。
    誰かと誰かがエッチしてるだけです 笑

まめこさんが描く絵はいつも可愛くて大好きです。ストーリーも魔法世界というシチュエーションでおもしろいです。

絵が可愛らしい!ドジっ子巨乳モエモエな主人公がいろんなイケメンに迫られて、楽しそうな学校です。でも、やっぱり先生が1番カッコイイ!

なかなかない設定です。
    絵が好きで淫魔の先生が出てきて基本エロいです。ただえっちの内容は薄い気がするので星4つにしてます。

男性向けですが絵が綺麗で読みやすいですので、女性でも抵抗なく読めます。
    話の内容的にもう少し続けて欲しかった感じがあったのでこの評価です。

絵が可愛いです

カラーで絵が可愛いです。ファンタジーな人達がたくさん出てくるので、そういうのが好きな方にオススメです。

可愛い

可愛いしエッチシーンも上手!この作者さんの作品で一番好きです。
    でも最後淫魔の先生とくっつかないみたいなんで・・・☆1つ減らしました。
    最初の感じだと何だかんだで先生とくっつくんだろうなって感じでしたよね。
    男性陣みんな格好良くて魅力的ですがやっぱり先生とくっついて欲しかったなー!!!

絵もかわいいです!!エロなことがなく終わる回もありますが、話も分かりやすくて好きです!続きも楽しみにしています!!

絵に惹かれて

以前他の作品を購入し、この作者が描く女の子が可愛いなと思ってたけど、こんな奔放なエロも描ける方だとは笑
    色々シリーズあるみたいだし、むしろこっちが本域なのかな?
    色んな組み合わせであいちゃんの可愛さを楽しめる作品でよかったけど、あいちゃんがとにかく可愛いから他の女の子は要らない。個人的には4話〜のるいちゃんとの初絡みが好きです。
    狼太くんを楽しみにしてたのに、ちゃんとした絡みは最後だけ??単体でガッツリ話数ほしかったな〜
    推しなのかやたら絡みの多いスミーと先生にはあまりハマらなかったので残念。

可愛い

主人公のあいちゃんがめちゃくちゃ可愛い( *´艸`)( *´艸`)
    女の子が可愛いだけでなく、サブキャラの男の子たちもカッコいいので読んでいてあきません\(^-^)/\(^-^)/特に担任の先生カッコいいです‼️