【ネタバレあり】DEATHTOPIAのレビューと感想

ハマります!

ストーリーも凄く面白いし絵もしっかりしてる。

エログロ注意で苦手な人はダメかも知れないけど、寄生獣ぽくて私は一気に読めました。

世の中の理解し難い犯罪の裏には もしかしたら…?って思ってしまう。

早く次が読みたい!!

怖いけど

怖いけど何故かどハマりしました。人間の本当の姿ってなんなんでしょうね。猿から人になった時握力とか運動能力とかも捨てて人になったような。面白いマンガなので是非見て欲しいですね!

ヤンマガから

どっかで読んだ作品門思ったら、サタノファニ描いてた作者さんでした。似たような設定なので、サタノファニ好きな人にはいいと思います。

カラー

カラーの作品なら、見映えがよかったと思いますか、まだ途中しかみてはいませんが、作品としてはベストですね。

キャラクターが

ストーリーはバタバタしていて最後の方は結構無理矢理感がありましたがとにかく女の子のキャラクターが魅力的に描かれてます。

無料のみ読みました。
    事故によって特別な目にかわってしまった主人公を警察の女の子たちが守るって感じですかね。
    チーターと呼ばれる見た目は人間、中身は人外なやつらとバトルんですけど、グロかったりもするので、読む人を選びますね

こちらはややグロイ描写もありますが、ストーリーはとてもおもしろいです!絵も可愛いしおススメ!でもラストは微妙だったような…

普通

可もなく不可もなくな感じ。展開的には警察が1人の少年を守っていく作品。エロシーンもあってなんとなくいいなと思う作品。

見所はヒロインが襲われるところだけでした。残り二人もあるんじゃと読み進めましたがありませんでした。漫画自体そこそこ面白かったです。

オススメ!

無料で結構見れました!
    かなりオススメです!
    まだ完結していませんが、絵も綺麗なのでこれからに期待です!!