みんなのレビューと感想「コミンカビヨリ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

コミンカビヨリ

3.8 評価:3.8 695件

気になるワードのレビューを読む

昔、ドラマで

昔ドラマで観たような。
    漫画もメチャコミ以外で読んでたみたいで、中身見たら少し思い出しました。
    設定もキャラもしっかりしていて、けっこう好きですね。絵もおかしくなくてすんなり物語に入り込めます。
    変にエロいところがなくて、ストーリーに集中できて面白いです!

ほのぼの

昔から好きな作家さんです。
    絵が可愛くて登場人物の着てる服もすごく好きで、久々に新作を読んで癒されました^_^
    まだ無料分しか読んでませんが、恋愛になりそうでならないもどかしさがいいです!
    毎月少しずつ購入して読んでいこうと思います

んー

現実離れがなく、ほのぼの。キュンキュンはできないなぁ。これから来るのかな?
    のほほーんとしていて、ドキドキしないなぁ。まだはじめですが。

無料配信分読んでみました。まだまだ若いのに老後のことが心配すぎて古い一軒家を買ってしまったとってもピュアなヒロイン。古民家が大好きすぎるイケメンの建築家。コメディ要素もあり、ラブストーリーも予感させるお話です。

古民家の

無料分だけ読みました。
    絵はきれいで読みやすいです。
    古民家の暮らしぶりがもう少しクローズアップされたら、もっと面白いなと思います。このままでは主人公がただ老後不安でネガティブに古民家に住んでるみたいになってしまうので、古民家の暮らしを工夫して楽しんでる様子とか見れたら面白いのにな、と思います。

マジうける!

イケメン建築士胡散臭いのかと思いきや、古民家愛やば過ぎ!!古民家大好き過ぎて好みの家見つけると怪しげになるし民子とか家に名前付けちゃうとか変態さんすぎー新しいかんぢな方向性に意外とハマってしまった〜

作家さんが好きで読んでみたけど、主人公の設定がなかなか共感しにくい。
    そんなに老後の心配しなくてもいいんじゃないかと思ってしまいます。古民家買う勇気はないわ。
    ポイント使ってまで読み進めたいという気にはあまりなれなかったです。

恋愛経験がないアラサーにしては可愛すぎます。笑
    老後の為に古民家を買った萌と、古民家マニアでカリスマ建築士の慶。
    一見共通点のない2人がどんな風に恋愛していくのか楽しみ。
    田舎が舞台だけど、所々オシャレなカフェが出てきて楽しいです。

ほっこり

無料分まで読みました。
    ほっこりして読める作品です。ただ、ギャグが入る回数が多いかな~と思いました。ドキドキハラハラは今のところありませんが、ほのぼの続きを楽しめそうです。

ほんわかします

高須賀先生の作品はどれも大好きです!
    読んでいてほんわか、優しい気持ちになります。
    出てくる登場人物がどうしてもグッドモーニングコールと被って読んでしまいます(笑)
    私だけかな?
    2人の恋もどう進んでいくのか楽しみです。