みんなのレビューと感想「コミンカビヨリ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
絵が
絵がほっこりしていて、かわいらしい。内容もかわいらしい?というか、あたたかい内容で、私的にはよかったです
古民家
若いのに、古民家に恋する男子と
古民家に住むと決めた女子に、どんな未来が訪れるのか楽しみで仕方がないです。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵がかわいいなぁ、と思って読みました。内容も、老後の心配と恋愛と面白いです。古民家の冬の寒さ、すきま風とてもよく解ります。
ゆったりとした気持ちで読めます。なぜそんなに老後にこだわるの?って言う疑問はありますが、主人公かわいいです。
面白い!
こんな変態イケメンなかなかいないだろうけど笑っ古い日本家屋が好きなのは共感。家の絵が細かい所まで描かれていて、すごい!どっちも変わり者だから、意外と合ってるのかも笑っ
by 月の母- 0
主人公の性格がさっぱりしてるので、好感持てます。古民家っていう舞台も雰囲気あっていいです。まだ数話しか読んでないですが続けて読みたいと思います。
昔、建築の世界を志していました。かなりギャップがあります。こんな華々しい世界ではありませんでしたが、御曹司設定なので致し方ないでしょう。とはいえ、ほのぼのストーリーに癒されています♡
古民家かった女子と古民家フェチの建築家って設定があんまり無くて面白かったです。
とりあえず無料分読んでみます。by 匿名希望- 0
コミンカビヨリ
絵がほんわかしていて、とても可愛らしい主人公でした。話の内容も、ほのぼのしたり、キュンキュンしたり、読んでいて楽しかったです。
萌ちゃん、とっっても心配性ですね(笑)しかし確かに老後のための備えは絶対必要です!ちょっとどころではない変態池内くんとの今後が気になります!民子が今後どう変身していくのかも。。。♪