みんなのレビューと感想「コミンカビヨリ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料までしか読んでいませんが、古民家からの接点で、二人がこれからどんな風に変化していくのか、とても気になります。
ちょっと物足らず
始まりはどうなるの???と思えたけど、後半は何が決め手なのか分からずゴールインするからちょっと附に落ちるない。
マイホーム
憧れのマイホーム物語。
グッドモーニングコール以来のヒットだと思う。家なんていいから、早く両思いになれー。by 匿名希望- 0
民子…(笑)
ヒロインがとっても可愛くて素直でとても応援したくなります。社長さんの歪んだ?愛情がいつしかヒロインにしっかりと向くことを願って先を楽しみに読ませてもらいます。
by ハム豆- 0
のんびり
のんびりした空気が流れてそうな古民家
管理は大変だけど素敵だなぁと思います
彼もちょっと変態っぽいけど、良い人そうby 匿名希望- 0
実家にも単行本を買ってあるけど、続きが気になってこちらで。
高須賀先生の漫画は子供の頃から見ててほんとほっこりした絵で内容もほっこりコミカルで面白いっ😊by 匿名希望- 0
無料分を購読しました。絵もストーリーもほんわかしてて好きです。また、主人公が古民家の一軒家を購入したのも個人的には好感持てます。
by カコリンゴ- 0
ほのぼの日常系なお話でヒロインは老後をとにかく気にするアラサー?かな。純粋可愛い!
気持ちがとても分かるので同じ年代で独身の人なら共感するはず。by 匿名希望- 0
主人公があまりに老後を心配しすぎていて、ちょっとイライラしてしまいます。
そんなに心配するのならば、フリーランスのお仕事やめたらいいのに、って思ってしまいます。もう少しラブが進展すると見やすくなるのですが。by sakuraなるみ?- 2
無料分だけ読みましたが、この作者のお話はテンポ良く笑いもあり、あったかくて、読んでいてほのぼのさせられます。真面目で男慣れしていない主人公と古い家が大好きでイケメンなのに変態ぶりを面白く描いていて読んでいて楽しいです。