みんなのレビューと感想「累」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

気になるワードのレビューを読む

951 - 960件目/全1,860件

心の闇。怖いです……

無料分まで読みました。
    醜い主人公が、容姿が原因でイジメにあい、また自分に自信も持てず苦しみます。
    亡くなった美しい大女優の母から譲り受けたのは、顔が入れ替わる口紅。
    その口紅を使い、母が誰かと入れ替わって生きてきた事にカサネが気付いた瞬間、私もゾクっとしました。
    また口紅を初めて使った後のカサネの想いが人間の闇を見た気がしました。
    美しい人を羨ましく思う事は誰しも経験するかと思います。
    また、その姿に嫉妬しても、表に出さないように悪意を隠しながら生きてる方もいるかもしれません。
    しかし、カサネは今まで受けてきた酷い仕打ちのの反動か、欲望にのまれていきます。
    口紅の力で美しい顔を手に入れた時、カサネは才能を発揮出来ます。
    無料分より先のストーリーは分かりませんが、この欲望をどう上手くコントロールし、カサネにどんな未来かあるのか。気になりますが、このようなストーリーがちょっと読んでいて苦しくなってしまうため、私はここまででお腹いっぱいです。

人間の欲深さとか、感情をまざまざと見せつけられるというか、怖く感じるほど、迫力がすごいです。映画化されたので読みました。最後まで読み進めたいと思いました。

映画化

映画化になったので無料で読んでみました。醜い容姿の為ずっと蔑まれて育つと性格まで悪くなるんですね。無料の所まで読みました。続きも無料だったら読みたいですね。

表紙からは想像もできないストーリーで、ちょっ怖かったです。せめてふつうのシンデレラストーリーだといいのですが、読み進めるとそんな展開があるのでしょうか。いまは主人公の外見が怖すぎるのでまたいつか読みに戻ります。

面白い!

ずっと気になっていた作品でした!無料期間に読みました!
    凄く面白い!このストーリーの発想が出来て漫画で表現出来るなんて素晴らしい!映画も興味が湧きました!

羨ましいとか色々な感情がよく描いていて、読み進めていて面白い。主人公の女の子が幸せになってほしいです。

もっと

現実的な話しかと思ったらそうでもないと言う…( ̄▽ ̄;)顔が悪いってだけでいじめられるのはどうかと思う

主人公の顔がハッキリと描かれてないので、そこが1番気になります。
    ストーリー的には面白いけど、絵がイマイチ。

美しさって?

誰が見ても美しいモノは、あるかもしれない。
    けど人間って、その表面的なものだけで判断されても、本人がどう思うかが問題だと思う。
    かさねちゃんは、どうなるのかなー?
    魅力をたくさん持ってるのだから、考え方変えたらいいのに。と、元も子もないことを思ってしまうストーリーでした。

無料だった19話までしか読んでませんが、その先も読みたくなるような内容でした。
    累が、入れ替わって演技している時にみんなが圧倒されているのが、累の立場から考えるとすごい気持ちよかったです。