みんなのレビューと感想「累」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
感情移入してしまう
口紅の力はへ?っと思うほどファンタジーの世界ですが、とても読み応えがあります。激しい感情と冷酷さを目の当たりにしても、このヒロインの悲しみ苦悩する姿が丁寧に描かれているため、ついつい感情移入してしまいます。
by れい坊- 0
なんか切なくて
なかなか読めません、前にすすめない。自分の持ってるコンプレのせいかもです。悲しい話は苦手、でもレビューみてると評価高くて迷走中です。
by ayanatsu- 0
頑張れ
醜いと言われ続ける主人公。女優だった母の形見のリップでなりたい人に変貌出来、大きく前進する。自信も持ち前向きに頑張れと応援したくなった
普通
独特の世界観に引き込まれる。
絵は好きじゃないのに話が面白くて読んでしまいますね。(о´∀`о)ノby 匿名希望- 0
無料配信があったからとりあえず読んでみました!
けっこうどろどろした内容ですけど、続きが気になったから、全部読みました!
ちょっと極端な表現だったりしたけど、共感するなって内容もありました!by アンナ222- 0
ハマる人はハマると思います!!
私はすごく面白いと思いました!!
映画化されるし、原作はどんなのかなぁ~と、軽い気持ちで読んだけれど、読むほどに続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
祝実写化
実写化されると知って読んでみました。悲しい半分恐怖半分…どんどん引き込まれていきます。実写化も楽しみです。
映画化しましたね。ストーリーと設定から期待大で購入しました…が、あまり自分の肌には合わず好きにはなれませんでした。
ストーリーや絵はいいと思うので、好きな方はかなりハマると思います。by サキサキ- 1
怖い。でも面白い。
人間の普段は隠している本性、本音が描かれていて、怖いんだけど面白くて読んでしまいます。by ゆんまるぴ- 0
序章
まだまだ初めの方しか読んでないけど、衝撃的。
で、実写化するってテレビで見て『えっ?!これを?!』って思った。
けど、気になるから見るかなー
でも、土屋太鳳かぁ…(=Д=)by 匿名希望- 1