みんなのレビューと感想「累」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
アイデアが凄い
まさかの展開に、息も詰まるほど。切ない気持ちが湧いてくるのが不思議。残酷なストーリーの終着が、悲劇にならないように思ってしまう。
by ann.yasudaof- 0
ちょっとこわい
ちょっとホラーちっく。
口が避けたような醜い顔のは描写がまつょっとこわく…。精神的に突き刺さる部分が多いから余計にそう感じるのかも。
私には怖すぎて、先に読み進めることができめせん、、、by 匿名希望- 0
映画化されるということで読みました。
まだまだ序盤しか読めてないものの
かなりファンタジーな事が起こっていますがかさねちゃん、頑張ってほしい!by 匿名希望- 0
引き込まれる
テンポがいいのに内容も軽くなく、満足感があります。それぞれの苦悩であったり、見えている世界の違いまで、読者に体験させてくれて、読み進めるのを止められない感じ。
まだまだ謎があるので、これから先が気になります。by 匿名希望- 0
絵のタッチがちょっと苦手です。
話は面白くて、かさねの醜さがとてもよく表現されていますが、他の所が綺麗だともっと読みやすくなると思います!by 匿名希望- 0
なんだか難しい話でした。
髪の毛が多すぎて絵も見づらいです。
美しくなりたい気持ちはわからないでもないですが、なりかたが怖いです。by 月見だんご- 2
映画化されて話題性があったので読んでみましたが、4話まで読んでみて続きが読みたいとは思いませんでした。
血とかが苦手だからかもしれませんが。
主人公も、その周りの人も、
人間の醜い部分をデフォルメした感じです。
そういうのが好きな人は読んでみてください。by 匿名希望- 1
明るさはないけど話しは面白いです。主人公にまた別の奇跡が起きて今まで苦労して分幸せになって欲しいなと思います。最後まで読んでみたい。
絶対読むべき漫画です
ここ最近で一番面白いと思った漫画です。
主人公は母の形見の口紅の不思議なちからを使い、顔を入れ替える能力を手にします。
これまでの醜い顔から美しい顔へ変わるとき、二人の人生も交わり始めます。。。
しかし、このコマ送りのビューワーはこの漫画に合わないこと。。by ヨヲコ- 0
無料掲載でドンドン読み進めてしまいました。
縦読みできたらもっといいんですが、残念です。
しかしこれからも読み続けますby 匿名希望- 0