みんなのレビューと感想「累」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

これはハマる
実写映画から入りましたが、漫画とはまた違う結末だと聞いて気になって原作も読んでみました。
映画がすっごく素敵だったのですが、原作も全く劣らず面白くてドハマリしてしまいました。いかに原作をリスペクトして実写化されたのかがよく分かりました。
作者さんが演劇に精通されているので、元演劇部員としては細かいネタも楽しめてよりGOODです。by うみぶどう-
ぜひ最後まで
最後まで読んで欲しいです。終わり方もとても好きです。この作者さんのキャラクターの怒りや絶望の表情が圧巻で目を離せません。
一気に最後まで読みました
最初は興味本位で読み始めたのが、続きが気になり一気に最後まで、読んでしまいました!
口紅で顔が交換するなんて、これでしか読めない内容です!by 匿名希望-
大好きな作品
この1巻を読んで、単行本買いました。絵が綺麗でストーリーもなかなかない設定で、とても面白かったです。映画化されたのには、物凄く反対ですが、いつかアニメとかになるのはいいなて思ってます。
設定が
ちょっと怖いですが、こういう漫画もいいなと。。最近読んでなかったのでもう一度読み始めたら、ハマってしまいました。
面白いです!みんなどこか闇を抱えて生きている人ばかりで、そこへ口紅の魔力…今後の話の展開が気になります。
試しに無料分だけ読んでみたら、ハマりました!面白い!絵もキレイだし、内容も面白い。
少し悲しくなるストーリーですが、先が楽しみです。by 匿名希望-
感想
私が感じた事はふちすけよに顔をとられてた人が一番不憫だと思ったし、どんな理由があろうと悪は悪だと思った。
いろいろ読んでいて感じる事ができ、お話は面白いと思います。by 匿名希望-
深い
結局人は見た目が9割で、見た目がよい人が得をする。人は中身なんて綺麗事。見た目がよくないと、中身も見てもらえない。
そんなリアルな現実の中、もし醜い子が綺麗な容姿を手に入れたら?また、その逆は?
ガラスの仮面を思い出させる感じもあり、この作品も演劇漫画の名作になりそう。by 匿名希望-
考えさせられる
すっごく面白くて、紙媒体までゲットしてしまいました。ファンになってしまった。
ストーリー展開のミステリーだったりドラマ的だったりホラーだったり、いろんな魅力があります。何より、すごく考えさせられる。なにかを元々持っている人間、持っていない人間、そこに差なんてあったのかな、とか。
心が痩せていきがちなこの時代に必要な作品だと思う。あと舞台演劇見に行きたくなるwby 匿名希望-