みんなのレビューと感想「累」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

人は見た目が9割
って本を思い出します。
すごく残酷でリアルな人間関係をフィクションの口紅が少しばかり中和させてるのかも。
それでも、何かしらの障害を抱えて生まれてきた人やその家族には心が痛む内容ではある。by 匿名希望-
映画を知って
映画化されている作品という事で、あらすじとタイトルは耳にした事があり気になりました。お試しで読んでみましたが、絵のタッチが少し苦手でした。こういう系のお話に合うとは思いますが。
by らでゅれ-
欲しい!
口紅を塗ってキスをすると相手の顔になれる…そんな口紅あったら私も欲しいです。
幼い頃から顔のせいでいじめられたら性格もネジ曲がると思うし同情する部分はあるけど何か違う方法はなかったのかと思ってしまいました。by 匿名希望-
ゾクゾクする
結構ひどい描写がガツンと描かれています。なんか、ヒュゥッと落ちるようなスリルです。→語彙力なくてすみません。結構はまりました。
無料分読みました。
実際にはあり得ない、なかなか悲惨な話だけど、結末が知りたい!と思ってしまう漫画です。by 匿名希望-
まずは…
エッチなタッチだけど、思ったより弱くって、残念。絵は可愛いんですけどね。最近は、おもしろ構成が多くて、作家さん、凄いなって思います。
タイトルが
タイトルがなんとなく気になって、絵もキレイだなぁとおもってよみはじめてみました!無料分だけのつもりがもう少し進めてみたいと思います!
かさねちゃん。
本当に不気味で怖い顔。
お母さまの秘密も知っちゃって…
これからどんどん楽しくなってくる!
映画化されたのもまだ見ていないので
クライマックスが楽しみ。by 匿名希望-
はじめはあまりない話の内容で、グイグイひきこまれましたが、だんだん話の流れ?が悪くなってきた気がします。
美をテーマにした漫画
美しさを手に入れたい、見た目がよければ、女性の永遠のテーマだと思う、
もちろん、見た目だけじゃないのだけれど、いいに越した事ない、それが、極端に現れた話、
主人公が中身もキラキラしていくのは、見てて気持ちがいいby ami.ami-