みんなのレビューと感想「累」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
もっと
現実的な話しかと思ったらそうでもないと言う…( ̄▽ ̄;)顔が悪いってだけでいじめられるのはどうかと思う
主人公の顔がハッキリと描かれてないので、そこが1番気になります。
ストーリー的には面白いけど、絵がイマイチ。by 匿名希望- 0
美しさって?
誰が見ても美しいモノは、あるかもしれない。
けど人間って、その表面的なものだけで判断されても、本人がどう思うかが問題だと思う。
かさねちゃんは、どうなるのかなー?
魅力をたくさん持ってるのだから、考え方変えたらいいのに。と、元も子もないことを思ってしまうストーリーでした。by 匿名希望- 0
無料だった19話までしか読んでませんが、その先も読みたくなるような内容でした。
累が、入れ替わって演技している時にみんなが圧倒されているのが、累の立場から考えるとすごい気持ちよかったです。by 匿名希望- 0
ジャケット詐欺じゃない?
中身の絵がちょっと残念で読むのやめた
主人公の性格も悪いし
読んでると「顔よりも中身が最悪だろ」って言いたくなるby ぼんばぃぇ- 2
一気に読んでしまう面白さ
口紅で顔が入れ替わるというありえない設定。にもかかわらず、どんどん読んでしまうストーリーの面白さ。映画化されたのも納得。最終的にどうなるのか、とても楽しみです。
怖いけど
なんとなく絵は少し怖く、ちょっと苦手なテイストではありますが、ストーリーはよくできており、映画版の芳根京子さんがよく似てる!と思いました。
映画を見る前に・・・
・・・と思って見始めたコミック。映画のCMのあれはこういうことか!と納得しました(笑)これは映画も観るのが楽しみになってしました♪。.:*・゜
コワッ。
ちょっと、怖い内容ですね。不気味って言うか。。今度、実写化されますが、どんなふうになるんだろ。観るかどうか。。迷ってます。
絵が苦手
映画化されてるので読んでみました。
絵が苦手で、ストーリーもあまり入ってきませんでした。
親切な子にも恨むのがなんか理解できない…by 匿名希望- 0