みんなのレビューと感想「累」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
映画化されたので気になって無料分のみ読んでみました!
読んでいて怖くなりましたが続きが気になる作品ですby 匿名希望- 0
つらい
とりあえず話しは面白いと思います。ただ、主人公の絵が悲惨すぎて見てるのがしんどい…だんだん読むのが辛くなる。
映画化されるので気になったら
無料だったので一気に読みました
最初は薄気味悪いのかな?と思いつつ
段々読み進めるうちに夢中に
なりましたby 匿名希望- 0
怖い
ただひたすら怖いて思えました。容姿が綺麗に生まれてこなかったらこころまで綺麗にはなれない人間の虚しさがあって、無料版だけで読むのをやめました。映画化されたみたいですが。
究極な選択
誰にでもある願望が、口紅でかわる?!
醜さと才能ゆえの苦悩と運命。かさねと母、そして、周囲との駆け引き、その生き様は考えさせられることがおおいですね。by 匿名希望- 0
全く新しい演劇漫画です。
タイトルでは想像つきませんでしたが、醜く生まれてしまった主人公が他人に成り代わって自力で栄光を勝ち取る、、って感じのストーリーで引き込まれました。続話購入予定です。by まんめん- 0
映画化もされていて気になっていたので、無料分から読んでみました。
面白いです!!
天才的な演技力があるのに幼い頃から容姿の醜さから辛い目に合ってきた主人公が、これからどんな道を選ぶのか、気になります。by 匿名希望- 0
映画化もあり無料分だけですが読みました。
私はあまり絵が好きじゃないです。話しも少し分かりずらい所があります。でも展開は気になるので星三つで!by 匿名希望- 0
気になる
かさねちゃんのこれからがとっても気になります。顔を正面からあまり描かないのが逆に怖さを感じてしまいます。
ストーリー、絵にすこし怖いなと感じました。無料分ではそんなに怖いところは描かれていません。でも、不気味だと思いました。