みんなのレビューと感想「累」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

タイトル
タイトルに惹かれて読んでいったが、想像と違う話だった。それでもなかなかおもしろいてんかいでつできをよんでいったが、どうも今ひとつのりきれないのは、こどめっぽいきよらたーのえがらなねかもしれない。もう少し人物
気になる作品。
無料分だけしか読んでいませんが、容姿に対する尋常じゃないコンプレックスはどのように克服されていくのか気になります。by 匿名希望-
惹き込まれる
以前から気になっていたのですが
少し読んで 完結してから前話読もうと思っていました。
今回無料の分を読んでみて 人間の内と外の美醜 主人公と母親、そして口紅の謎… 。
続きが気になって仕方ないです
このままでは既刊一気に読んでしまいそうです。by 匿名希望-
映画化されていて、原作がどんなかなぁと読んでみました。醜さから誰にも受け入れられない寂しさ、悔しさを口紅を使って違う世界を手に入れていく成り上がり的なストーリーですが、切ないです。
ちょっと不思議な設定で、あまりこの手の作品は読まないのですが、怖い物見たさなのか、なぜかのめり込んで一気に無料分読んでしまいました。
ただ、このあとの購入は迷ってます。
もういいや~って思う部分と、もう少し読んでしまおうかと悩んでいます。
作品の内容は本当に完成度が高いです。by 匿名希望-
無料配信で読んでみました。何だこれ?と思いながらも続きが気になり、一気に読んでしまいました。見た目で人間は得するんだなー
最初はかさねの顔が怖すぎて、あんまり面白くないな、と思いながら読み進めていました、丹沢ニナになりかわったときから、どんどん話に引き込まれました!
人は見たものがすべて、というようなセリフがありましたが、確かに目に見えない部分を理解することは本当に大変だと思います。by 匿名希望-
映画もすごく良さそうだけど、やっぱりこっちを読んでからでないと…!
不思議な話で引き込まれますね。幸せになってほしい。by はらりんりん-
怖いけどゾクゾクする面白さがあり目がはなせません
映画かにもなりましたし、まだまだたのしめますね
本当に面白いですby ここる12-
今話題の、、!
今映画が公開されてるのがとても見に行きたいと思っていて、その予習じゃないですけど読んでみたところ尚更映画が楽しみになりました
無料の19話までだったので尚更続きが気になって仕方がありません(笑)
映画を見たい人は予習がてら読んでみてくださいby 匿名希望-