みんなのレビューと感想「累」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

絵が綺麗
絵が綺麗で引き込まれます。映画化もされて今話題です。人間の黒いところが垣間見れるおもしろい作品です。
by しゃんぐりら-
んー
ストーリーは面白いよーな…
絵はちょっと怖いときがあります。
ブサイクでイジメられるとか読んでいて辛い感じです。by 匿名希望-
読みにくい
私のスマホの機種だけかもしれないですが、スクロールが出来なくて(この作品だけ)めちゃくちゃ読みにくいので購入はないです。
やっぱり面白い!
今映画化で話題になっている作品ですが、やっぱりストーリーが面白い!怖いようで切ないようで苦しいそんないろんな感情にさせてくれます!映画も楽しみです!
ホラー?
読み始めはホラーなのかな?と思いながら読みました。美しい女優の母と似ても似つかない醜い娘。その秘密を知ってから人生が変わっていく…。
どうなっていくのか、ドキドキしながら読んでしまいました。捕らわれすぎて、彼女も周りの人も幸せにはなれないのかな…。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
かさねは恵まれない境遇に生まれてきて凄く可哀想。
その中でどうなっていくのか先の展開が読めず早く続きを読みたいです。by 匿名希望-
映画化されたということで読んでみたけれど、話の展開は気になって読み進めたけれど、どうも絵が好きでない。
by サワーサワークリーム-
面白い♪
試し読みだけのはずが、全巻大人買いして揃えてしまいました。演劇関係はさっぱりなのですが、話に引き込まれました。
無料分を読んでる途中ですが、主人公の性格が卑屈であまり好きになれず、ストーリーも先が気になるほどではありませんでした。
ブサイクっていうか顔に傷?なんかよくわかりませんが、絵もあまり好きではないし、話としてもあまり。
これを映画化するんだ〜by ひーちゃん0730-