みんなのレビューと感想「累」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
怖いようで、切ない話し。自分が同じ立場だったら、どうするんだろ?って考えるけど、なにも出来ないまま、大人になっていくんだろうなって思う
by すぎても届きません- 0
映画がやっているので、気になって読んでみました。ハラハラドキドキして、楽しかった。ちょっと絵がこわいかも
かさねが怖い。確かに容姿的にも問題はあるかもしれないけど考え方も、、、醜い感じがするな。ニナも美人だけど偉そうだから何か欠落している感じ。人間の二面性的なものを描いた作品なのかな?
私はハマらなかった
映画化されましたね。なんだか何がおもしろいのかよく分からない話。そもそもなんで口紅塗ってキスして顔入れ替わるのよ…不気味なファンタジー作品だけど、私はまったくハマらず、読み始めてすぐやめちゃいました。
美醜という一目で分けられてしまうものへの劣等感、優越感、それによる愛憎…才能、努力、それだけでは抗えない絶対的な価値観に翻弄される主人公に胸が押し潰される思いがします。
ダークだけどね
絶世の美女に一日変身できるかさね。なかなかダークな世界観ですが、、こういう成り上がる感じ嫌いじゃないです。でも危ういんですよね。名声を得ていくうちに、どんどん欲望が抑えなくなっていく。サスペンスが好きな方はぜひ。
原作はこういう感じ
映画化の話を知って読んでみました。無料分のみでの感想です。
はぁ〜こういうお話だったんですね。面白いけど暗い。。暗いけど重い。そこがいいといえばいいのかな、でもちょっと私はもたれちゃいました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で引き込まれます。映画化もされて今話題です。人間の黒いところが垣間見れるおもしろい作品です。
by しゃんぐりら- 1
んー
ストーリーは面白いよーな…
絵はちょっと怖いときがあります。
ブサイクでイジメられるとか読んでいて辛い感じです。by 匿名希望- 0
読みにくい
私のスマホの機種だけかもしれないですが、スクロールが出来なくて(この作品だけ)めちゃくちゃ読みにくいので購入はないです。