みんなのレビューと感想「累」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
無料分だけ読みました。こわい~笑 醜い容姿だと卑屈になるのは分かります。破滅に向かって口紅を使うのではなく、かさねちゃんの人生が前向きになる使い方だといいな…どうなるんだろ??
面白い!
怖いけど、めっちゃ面白い!どんどんとハマっていく感じがします!映画にもなったのでぜひぜひ見たいです。
こわい
かさねちゃん、顔の傷はどうしたんだろう?透世さん、かさねのお父さんは誰?絵もこわいけど、話もこわい。続きが気になります。
無料分まで読みました。
完結はしているのですが、長いのでね。
魅力的ではあるけどちょっとストップしています。
面白いので、課金し始めると4止まらない予感。by 匿名希望- 0
かさねが可哀想...人の顔を欲しいと思うくらい追い詰められているのですもんね。
やっぱりかさね役は芳ね京子じゃないなぁなんて思いました。可愛すぎちゃうby 匿名希望- 0
おそろしい
実写映画化されているだけに興味があり読んでみた。とにかく恐ろしいけれど、人間のの幸せになりたい葛藤がよく描かれています。
映画化されたと聞き読みました!
めっちゃ面白いです。
2人の行方も恋もめちゃくちゃ気になります。美醜を扱った作品は多いけどこれはその中でもかなり面白いです。おすすめ。by 匿名希望- 0
こわい
こわすぎる!あんな気の毒な見た目の女の子、、。とにかく稼いだお金で整形したらいいのにと、並みのことを考える
人って何で美しいものに惹かれるんでしょうね。
容姿から生まれる劣等感って、他のどんなものよりも大きいですよね。by 匿名希望- 0
映画を観てから読みました
映画を観て、原作を読みたいと思ったのは初めてでした。映画も面白かったけど、原作はもっと面白かった!!徹夜してでも、続きを読みたくなるような作品でした。