みんなのレビューと感想「累」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
- 配信巻数
- 全14巻完結
うん
絵、好きです。
表現豊かで見ていてワクドキです。
ストーリー展開もとても好みです。
共感できるところもちらほらあって、入り込めました。by 匿名希望-
映画
がきななって無料のやつを購入
10話もタダにしてたらもったいないと思うくらい面白い作品だった!by 匿名希望-
とにかく面白いです。始めて見るストーリーで、ついつい読んでしまいたくなりました。続きがきになるので、購入して読みたいです。
映画化されましたね。映画は観ていないし番宣の映像のイメージで漫画を読みました。思っていた中身と違いました。いい意味で。自分の外見の醜さで幼い頃から周りからイジメにあい暗く深い劣等感まみれの累…。大体の人は深さは違っても累の気持ちがわかると思う。なりたい人とキスをすればその人の顔が一瞬でも手に入る。そんな口紅私も欲しい。でも、それを知った後の自分の心がとても怖い。
内容も絵もものスッゴく衝撃を受けました。映画にもなったのでぜひ一度、見てみたい~と思ってしまいます。
ドラマ化されてるのをみて読んでみました。ちょっと気持ち悪いけれど、今後がどうなるのか気になる作品。ドラマも見てみたい
おもしろい!とにかくおもしろい!
おすすめです。
どんな女優になっていくのか?このままうまくいくのか??by 匿名希望-
初めは怖いから入ったけど、 読んでいる内に吸い込まれるように次を読んでた!
醜い顔の女の子が口紅を塗ってキスをする。きれいを保持するために試行錯誤を考える。なにが引き付けて読んでしまうのか・・・探りながら次を読んでみます。by 匿名希望-
入れ替わり系の作品は多くありますが、任意で入れ替わるタイプの作品は珍しいですよね。
それでもやっぱりドロドロするのはもはや入れ替わり系の宿命とでも言うんでしょうか。
他の入れ替わり系と違うのは入れ替わりに際し協力者が現れたり、主人公以外にもそれを望んでいる者が居たり、その謎を暴こうと奮闘する者も居たり…と、ドロドロだけでなくドキドキハラハラする場面も沢山あった点ですね。面白かったですby 匿名希望-
ダークな世界観に引き込まれます。現実ではあり得ないファンタジーですが、主人公の抱える闇と鮮やかな紅が対比となって素晴らしく物語を作り上げていると思います。絵も上手です。
by レンチン便利-