みんなのレビューと感想「累」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
すごく複雑で深い内容ですね。ホラーっぽいけど、人間性かなり濃いし、かなり社会性もある。。。あまり和やかな感じで読めるん感じじゃないですね。でも、興味があります。
by Sonnybunny- 0
♪
この手のもの見てて思うのは、仕事で子どもの面倒見てるひとは、いじめさすなよと思う
しかしキスで顔が入れ替わるってすっごいシステム!!by 匿名希望- 0
おもしろいです。絵がとても好きです。無料版と少ししか読んでないので、ポイント追加したらまた続き読みます。
小説も
大変おススメです。松浦先生の小説の表現も素晴らしいですよ。漫画の表紙は絵画のようにとても美しく、松浦先生の描く女性たちは美麗で読んでて楽しいです。演劇も迫力ある表現で、サメロの舞台観たいと思わせてくれます。累がまた羽生田さんと組んで舞台に立つような気がして終わったのは最高でした。
by jgjtdmwt- 0
めちゃくちゃ面白い。
広告から来ましたが、ストーリーが作りこまれていたり、細かい心理描写や、絵の綺麗さなど文句なしです!by 匿名希望- 0
映画を見てマンガが気になって検索かけたらここきた!!!映画以上におもしろい!!当たり前だけど(笑)!
実写映画があったので興味があって読んでみました!イラストは少し怖い感じもあったけど、普通に面白かったです。
by pinky.- 0
はまりました
一話見て、怖いわぁって思ったけど山に連れて累は可哀想だなって思った。顔は変えられてもそれ一時的。結果元に戻る。。生成されいいのにな。
とても深い
映画化されたけど絶対原作は読むべきだと思う
容姿でいかに周りや自分が変わるか、いかに美しくないものに世の中は厳しいか
分かってはいたがまた考えさせられたby 匿名希望- 1
続き
先が読めない展開に続きが気になります!
絵がきれいで好きだけど、タップで読むことしかできないのが読みにくい。
縦ロールで読みたい。by 匿名希望- 0