みんなのレビューと感想「累」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
一気読み
物語のスピード感、キャラの魅力でグイグイ引っ張られ、一気読みでした。母親の稀代の美しい女優から恐らく受け継いだ力でどんどんのしあがっていくのが痛快。
by cherry2- 0
無料分だけ読みました。
これから、飛躍していくのだろうけど、それまでの過程が悲しい。
こういうストーリー展開は、本題に行くまでに切なさで心おれる。by 匿名希望- 0
ひどい顔からいじめあとつながり可愛い女の子は何をしても許させる。そんなことを味わった彼女がははからもらったもので変わっていくのか?
んー、
無料分だけよんでもいまいち魅力が分かりませんでした。
よみつづけたら、わかるのかなーとは思いますが…!!
印象が第一印象とちがうかも。by 匿名希望- 0
無料分多いから読み始めたけど、絵が怖くて読むのを途中でやめてしまいました。どう話が展開していくのか全想像つきません
レビューが良かったので読み始めましたが私には絵がとても怖く続きが見れませんでした。
表紙だけだとわかりませんが話自体ゾクゾクする感じでした。by ナナアオ- 0
面白いけれど、ちょっと設定に無理があるところが見えたのと、読後感があまり良くないので私には合わなかったです。
by Ellena- 0
次が見たくなる
無料配信を読んでみただけですが、次の展開が気になります。
容姿で虐げられた主人公が、不思議な力を持つ口紅で人生を入れ替えて演劇で魅了する姿にどんどん引き込まれていきました。
これからのかさねが、どんな展開に進むのか楽しみです。by 匿名希望- 0
ドロドロの話が好きで購入していたのですが、なんかうすら怖くなってきて読むのをやめました。
それぐらい読みだしたら入り込める作品です。by 匿名希望- 0
現実ではあり得ないような設定のお話でしたがなかなか面白かったです!
たまにゾッとするくらい美しく醜い
感じが好きです!by 匿名希望- 0