みんなのレビューと感想「累」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

ファンタジーものなのだろうと思うけど、リアルな部分も交差している作品。引き込まれました。続きを読みたい。
母親の残した口紅にこんな秘密があったことや、母親の真実など突然いろんな事に気づいた累の感情などの描写に凄く引き込まれてしまいました。
絵がちょっと怖いけど、ぐいぐい読めてしまう面白さはある。
次回ポイントがあれば、ぜひまた続きを読みたい。by ぽよんぽよんしょうしょう-
「人は見た目じゃない中身で勝負」なんて世間では言われてますが、やっぱり「見た目」は重要ですよね。いくら中身が素晴らしくても、それを知ってもらう為には見た目が良くないと… 綺麗事じゃない現実だと思います。
ちょっと怖い感じもするけど、読み続けたくなる作品です
口紅か~…女って魔性だな
色々な闇が行き交っていて目が離せない❗by 匿名希望-
続きが気になる!
無料分だけ読みました!展開が面白くあっという間に読めました!主人公も人間味があり、とてもオススメです!
好みが分かれる絵のタッチだと思います。個人的にはあまり手を出さない分野の本ですが、一気によんでしまいました。
世の中顔なのか。。。
顔が醜いカサネが口紅の力で他人の顔を盗み女優へとのし上がる作品。顔が変わり美人になる事で自信や希望が出てくると言うのは女の子なら誰でも解る話しです。カサネの気持ちが痛いほどわかります。世の中はやり見た目が大事なんだな、と。でも、見た目だけぢゃなく違うなにかを見つけてほしいし、見つけたいです。とても好きな作品です。
by チャン・チー-
途中までしか読んでないけど今後のこの子がどうなって行くのが気になる
誰かの顔を奪って一生を生きていけるのかby 匿名希望-
試し読みのつもりだったのについつい次号が気になり購入してしまいました。
by かめお-