みんなのレビューと感想「累」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
無料分だけ読みました。
無い物がほしくなってしまう
憧れがあればあるほど羨ましく、恨めしく思ってしまう
女性ならではというか人間ならではというか
そういう心情がうまく描かれていると思います。
ポイント追加されたら続き読もうかな♪by 匿名希望-
いつの間にか
気づいたらメチャ追加してました。妖しさと怪しさに。累へ向ける母の優しさ溢れる表情に切なくなります。先が気になります。
無料の5話だけ読みました。
正直、コマ割りは読みづらいです。でも、ストーリーは気になるかも。
で、皆さんのレビューをみて更に気になっています。
先が長いので購入を躊躇しているくらいかな。by 匿名希望-
狂気というか、悲しさというか。望みでもあるし逆でもある。主人公に共感できる面もあれば、行き過ぎて怖く思うことも。心理描写がとても上手に感じます。
by きちまーと-
おもしろかった!
作画は思っていたのと違いましたが、独特な世界観とマッチしていて面白かったです。かさねの顔がとりあえず醜すぎるやろおい。と、思いましたが、あそこまで醜くないとおもしろくなかったかもしれません
by みかんせいなつばさ-
中身のある作品
ストーリー的には、ありえない設定で漫画ですが、人間の奥深くにある醜い感情も描いていて読みごたえがありました。
口裂けすぎなのは気になりますが…(笑)とても吸い込まれる作品ですね。続きがもっと読みたくなります!ぜひ皆さんも読んでみては?
悲劇の
主人公はある有名じょゆうの娘、ただ、あまりにも顔が醜く回りからいじめられる毎日、母から言われた秘密の道具で生まれ変わる!
by 華岡-
独特の世界観
あまりこういう感じの本は読まないのですが、独特の世界観に惹かれる部分があります。
何よりかさねの気持ちが私自身よく分かる!でも共感しかねる部分もありますが…これからかさねがどうなっていくのか見てみたいです。by 匿名希望-
ドキドキゾクゾク
無料分読みました。
ここまで酷い容姿って有るの?
と、思えるような醜い主人公。
でも、クラスの子達のいじめはもっと醜いくらい酷いものですね。
才能と苦悩と執念と、母の残した不思議な口紅。
サスペンスですね。
引き込まれる圧巻の内容です。
幸せになってもらえたらいいなと思いますが、どうなるのでしょう…?
続きを読みたくなりますby soterh-