みんなのレビューと感想「累」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
嫌な
嫌な感じや、、なんか読み進めると気持ちが暗くなるΣ( ̄ロ ̄lll)
けど、読んじゃう、、醜い顔に産まれた方をやっぱり応援しちゃうな、、💧by ちぇぶma- 0
映画にもなって気になっていたので無料分を読んでみました。
顔が入れ替わるという幸せをつかむ魔法のアイテム(口紅)を手に入れたようですが、決してそれは幸せの為のアイテムではないですよね。
読んでいて少ししんどくなってきたので、無理分で終了かなぁby 匿名希望- 0
課金してしまいました
無料分だけと思っていたのに、続きが気になって課金してしまいました。一気読みですね〜。
納得いかない場面やモヤモヤしてしまうところもあったけど、全体的にはおもしろく読むことができました。
最終話の後が気になります・・・。by 匿名希望- 0
興味本位で読み始めましたが、次の展開が気になってしまってどんどん読み進めたくなりました。色々が衝撃的でした...
面白い!!
最初、読む前は「映画になったやつか」「イラストが苦手だな」って思いましたが、そんな気持ちも吹っ飛ぶ程どんどん読み進めていきました。
主人公が口紅で手に入れたものは幸せなのか?
映画も見たくなりました。by hks0531- 0
無料分だけのつもりでしたがどんどん話に引き込まれ一気に読んでしまいました。主人公と母親の秘密と、その回りを取り囲む人々、様々な思いが交差してこれからどんな結末に向かうのか楽しみです。課金請求が怖いです(笑)
by みっくすべりー- 0
まあまあ
時間空いたとき読んでます、漫画でしか描けない世界観が楽しめてます、絵もキレイで引き込まれるので、ポイントが有るときに続き読んでみたいです、今後の展開も気になりますからどうなるのかなという感じですね。
by たーのな- 0
読みやすい
誰にでもコンプレックスがあると思うので、共感できるストーリーだと思う。顔を入れ替える口紅の様なアイテムがあれば、幸せなのだろうか。他人の人生を試せるのは少し面白そう。
んーーー!!
衝撃を受けた漫画。
口紅を塗ってキスするとその人の顔になれるってめちゃめちゃいいやないかい
ほしいわ!!
そんな魔法みたいなひみつ道具みたいなものあったら色んな人の人生が変わってくと思う。いい意味でも悪い意味でもby 匿名希望- 0
累の顔ヤバイですね…
生まれつきこんな顔なんて…
ニナとして成功した累がこれから
どうなるのか 気になります。面白いです!by 匿名希望- 0