みんなのレビューと感想「累」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

累

おそろしくて

途中まで読みましたが、怖すぎて怖すぎて…わたしには受け付けませんでした。ホラーのような感じで…数話で断念。

表紙の絵がエ、ロ、イ。
    まだ読んでいないのでなんとも言えないが
    はやく読みたい。
    とりあえずはレビュー記入

無料お試し版で少し読みました。
    怖くて、ホラーかと思いました。
    映画化され、漫画通りの映画なのか、気になります。

人それぞれ

出だしから好みではないかな。オタクっぽい感じかなー。それはないでしょ!って突っ込みたくなる内容だった。
    擬似だとしても楽しめない。
    展開的にもスピード感は合わないかな。
    トキメキの種類が、私には合致しなかった。

主人公以外は普通だが、主人公があまりにも気持ち悪いとゆうか、絵と内容含めて感情移入しづらい。性格がよければまだ読めたかもしれないが、性格がひねくれ過ぎてて読んだ後の気持ち良さがない。

映画化されて話題性があったので読んでみましたが、4話まで読んでみて続きが読みたいとは思いませんでした。
    血とかが苦手だからかもしれませんが。
    主人公も、その周りの人も、
    人間の醜い部分をデフォルメした感じです。
    そういうのが好きな人は読んでみてください。

オカルト?

表紙の絵が綺麗で無料分だけ購入したけど、中の絵はあまり…
    内容はホラーに近いし、なんかちょっと残念でした

いつまで続くんだ?

彼女が大人になって、寝たきり状態の女性を隔離、変なおっさん、双子が現れて…と長々とストーリーがつくられていって、どんどん面白みが無くなってきた。ショートでよかったんじゃない?と思う。
    映画化されるらしいが、何がいいのか?よくわからない。単純!女優さんって綺麗じゃなくちゃだめ?才能がある人は一般的に内部から輝くものがあって綺麗に見えるんだと思うけど。顔が綺麗なだけのモデルやアイドル、タレントってのは沢山存在するわけで…

いじめは辛いから綺麗になりたいのは分かるけど、女優にはなれると思う。ハリウッドいけばいい。

ある意味彼女の母親は毒親。

容姿

が酷くてイジメにあう…典型的な良くある話。実際に容姿だけでイジメにあうなんてあるのかな…?少なくとも私は容姿だけでイジメにあっている人を見たことがない。

第1話しか読んでないけど、画風が苦手ー。
    内容はまぁ、いいとは思った部分もあったけど、画風が受け付けない、目がこわい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全69件