みんなのレビューと感想「累」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

累
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全131話完結(50pt)

3.8 評価:3.8 1,875件
評価5 30% 565
評価4 31% 584
評価3 27% 506
評価2 8% 149
評価1 4% 71
351 - 360件目/全506件

設定は面白い

最初の数話を購入し読みました。
    主人公が抱えるコンプレックスからの性格の悪さがちょっと感情移入できなくて…あと絵になじめなくて続きを買ってないです。でも他の方のレビューを読むとこの先盛り上がる感じ?

設定は面白いのでそのうちまた続きを買ってみようかなとは思ってます。

by 匿名希望

途中ちょっとめんどくさい

序盤の話は、えっ?!次どうなっちゃうんだろう?!ってドキドキハラハラします。
    演劇自体にあまり(全く)興味が無いので、演劇シーンが入ると流し読みしちゃってますが、本編にはさほど影響無いっぽいです。
    難しい言葉や、理解し難い内容もありますが
    また後半に向けてドキドキハラハラが増えてきたので楽しく読んでます。
    あの口紅、減らないなぁ…

とてもすき

女性の魅力が溢れてる
    悪い部分もいい部分も全部詰まった作品だと思う
    つづきを読むのが怖い時もあるけれど、それでも先が気になる素敵な作品だと思います。
    女性が可愛いしすごいすき。
    いろんな魅力が詰まっている。
    全部は読めてないけれど、ぜひ全部読んで最後の結末を知りたい。
    幸せになって欲しいという思いより、最後まで生きていられるのかが気になる

by 匿名希望

いやぁー。ちょっと怖いけどなんか心に刺さるっていうかほんと、現実にあるんじゃないかと思わせるほどストーリーがしっかりしています。人間だし色々な人もいるし性格だってそれぞれだし。だけどやっぱり容姿のことを言われるのは特に自分自身に自信がない人は呪いって言葉がでるくらい妬ましいんだろうなー。なんか、怖いけど続きが気になる

こわい

ネタバレ レビューを表示する

いじめが高校になってもずっと続いてるという内容ですが、実際高校までそんなに虐められることってそうそうないとは思うのですが、、しかも理由が顔が醜いと…口紅の使用方法や母の秘密等もとても気になりながらもストーリーは結構過激で私には厳しいかなと思ってます。途中まで読んでますが、この先読み進めるかどうかは少し悩んでいます。

内面の醜さ

ネタバレ レビューを表示する

不思議な口紅で、他人の美しさを奪う事ができる累。
    最初は、「おおー、サクセスストーリーものか~」と思いましたが、あれ、何か違う。
    累は綺麗になったけれど、その美しさは永遠じゃない。口紅の効力には制約があり、手に入れた美しさは刹那的だ。
    自分へのコンプレックスから、もともと歪に成長してた累の内面は、この口紅を知ったことでさらに歪んでいってるし。

累のお母さんは、累にどうしてこの口紅を託したんだろう?そして、累のお父さんってもしかして……。
    結末が気になる作品ですね。

おもしろいんだけど、、

少しミステリアスな内容で
    話の天界が初めは面白いと思ったけど、
    同じような感じが繰り返されるのかなぁ~?と思ってしまい、七話以降9話まで課金して購入したけど続きを買うか迷ってます

by 匿名希望

結構どろどろな感じがしますね。
    私もコンプレックスはあるので、人間の心の闇が見え隠れしているのがすごく分かります。

なりかわり願望

誰しもこんな顔になれたらなと思う理想の顔があったりする。でも人間は見た目より中身とはよく聞く。見た目と中身は本当に別物だろうか?習慣が変われば生活が変わる。生活が変われば人生が変わる。という風にも考えられるのかも。

by 匿名希望

絵は好きではなかったのですが気になって無料分を読みました。
    話の内容はおもしろいのですがちょっと怖くもありました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー