みんなのレビューと感想「累」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

引き込まれて止まらない
読み始めた瞬間から、読むのが止まらない。
少し古めかしい感じがまた良い。by 匿名希望-
読み進めば面白いのかも知れないけど 主人公のかさねの卑屈さと、絵がとても怖くて途中でやめてしまいました。
衝撃作!
その醜さゆえ過酷な幼少時代を過ごしてきたヒロイン。それが一本の口紅で人生が変わる!ダークで謎めいていて、ヒロインには女優として輝かしい舞台に立って欲しいな。それまでの道のりは険しそうで、今後の展開が気になります!
映画化されるということでマンガを読んでみたら映画よりもより深い内容で面白かったです。劣等感と優越感のぶつかりあいが熱かったです。
映画がちょうどやってるということもあり、漫画の方を見てみました。漫画の方のかさねは、容姿がリアルです。映画のかさねは可愛すぎる、、
えげつな絵でしたけど、感情移入して読んでしまいました。映画も公開だからみたくなります。続きもきになります
かさねちゃんの顔リアル
初めは気持ち悪いと思い見てました。
しかし、読んでいくうちに壮絶な人生を歩むかさねちゃんに惹かれていきました。
最後まで楽しみな作品です。by 匿名希望-
絵はだんだん綺麗になります
ストーリーがものすごく面白いと思います。
実写化もしましたが、まだ全然売れていなかった頃から知ってるのでなんだか悲しい気持ちもします。こんなに売れると思ってなかったので…。
絵があまり好みじゃなかったのですが、だんだん綺麗になっていきます。by 匿名希望-
ホラーじゃないけど、なんか気持ち悪いっていうか怖いっていうか、、絵も迫力があるからなのか。ストーリーは面白いです。
美しさとは
容姿が醜すぎて、絶対の演技力があっても注目されない
実際にもきれいではないけれども、魅力のある女優さんは沢山います
実世界にかさねがいたら、是非舞台をみてみたいby 匿名希望-