みんなのレビューと感想「累」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

不思議な話
見た目が悪いせいで周りからひどい目に遭う主人公が持っている不思議な口紅をつけると口づけした相手と入れ替わって・・・という話。主人公のずば抜けた演技力で、入れ替わって舞台に立ったりするのだが結構見ていてドキドキするし、主人公の心情が、辛いとか悲しいだけじゃなく、先輩に優しくされたときのとか、細かく表現されていて引き込まれる。
この手の
この手の話は終了してから読む本ですねー次を楽しみに待ってル間がながすぎて、もういいかな?ってなっちゃったので少し残念です
by タロとグリ-
今までになかった感じの作品です。漫画も面白いですが、結末が気になりすぎるので実写版の映画も見て観たいなぁ
映画化で気になり読みました。
不思議な力が今後どのように使われていくのか?幸せになれるのか?苦しむのか?気になってしまいます。by 匿名希望-
映画化
映画化になったので無料で読んでみました。醜い容姿の為ずっと蔑まれて育つと性格まで悪くなるんですね。無料の所まで読みました。続きも無料だったら読みたいですね。
表紙からは想像もできないストーリーで、ちょっ怖かったです。せめてふつうのシンデレラストーリーだといいのですが、読み進めるとそんな展開があるのでしょうか。いまは主人公の外見が怖すぎるのでまたいつか読みに戻ります。
最初は映画化ということで
無料で、まぁまぁ面白かったんですが、なんせ、途中が、、少し飛ばして、最後見たり、少し疲れちゃうんですが、課金も、全てすることはしませんでした。
おもしろい!
お試しを読んでから購入しました。
とてもおもしろいです!!醜い顔の主人公が、舞台の上に立ちたいと熱望している執念がすごいと思いました。同じことの繰り返しになるのかな?と思っていたら、思わぬ展開で、スラスラ読み進められました。by のだこさん-
後半になると
勢いが落ちて来て、マンネリ化して、そのタイミングで母親の過去や生い立ちが書かれたり…飽きたな〜と思ったら、興味を持たせたりして、何となく続けて読んでみようと思う作品です。
祝!映画化
醜い顔のせいで全てを奪われた少女が顔を入れ替える口紅を使う…かなりダークな内容なのでこれをどう実写化するか大変興味深く思います。人間の心の醜さを表す描写は病み付きになります。by 気合い-