みんなのレビューと感想「累」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
これはかなり面白かったです!口紅をつけてキスをすると…がかなり、引き込まれました!親子して同じ運命をたどることになるのか、楽しみです!
ドロドロ
出てくるキャラクターみんなある意味人間らしくて、表面上はキラキラしてるんだけど中身は割とドロドロ…!!!
最初はかさねの顔が怖すぎて、あんまり面白くないな、と思いながら読み進めていました、丹沢ニナになりかわったときから、どんどん話に引き込まれました!
人は見たものがすべて、というようなセリフがありましたが、確かに目に見えない部分を理解することは本当に大変だと思います。by 匿名希望-
今話題の、、!
今映画が公開されてるのがとても見に行きたいと思っていて、その予習じゃないですけど読んでみたところ尚更映画が楽しみになりました
無料の19話までだったので尚更続きが気になって仕方がありません(笑)
映画を見たい人は予習がてら読んでみてくださいby 匿名希望-
読みごたえがあって続きが気になり過ぎて単行本をレンタルしてしまいました!せつない、かなしいシーンが多いですが読み進めたくなるようなお話。
美醜に翻弄されもがく女達の果て。
作品自体は最高なんだけど、スタッフレビューの『ブサイク女が魅せる…』的なレビューが安っぽすぎてちょっと残念。
スタッフさん本当に作品読んだんですかね…?
以前最終回までコミックスで読んだのですが電子書籍でも手軽に読めるようにこちらでも購入しようか検討しています。
沢山の伏線を積み重ねてラストにも驚きを与えてくれた素晴らしい作品でした。
もし途中で読むのをやめた人がいるなら勿体無いので最後まで読んで頂きたいです!by れーにー-
無料から
無料から読み進め、続きが気になり読み進めています。
累の顔の入れ替え後の表情がどんどん変わり、心の中の闇と葛藤しながらも進んでいくのが読んでいてドキドキします。by ぷにゅりん-
究極な選択
誰にでもある願望が、口紅でかわる?!
醜さと才能ゆえの苦悩と運命。かさねと母、そして、周囲との駆け引き、その生き様は考えさせられることがおおいですね。by 匿名希望-
映画も観たい
映画化したきっかけで読んでみました。
面白い!
顔は良いが演技が難ありの女性達や、
顔が難ありだが演技力が凄い累の葛藤や駆け引き、累の母親の秘密など、
続きが気になって仕方がない!by hi-cky-
映画で知りました
何となく無料連載してたから読んでいったら先が気になりすぎて思わず購入しました。この漫画の為だけにポイント追加を検討中・・そのくらい面白いです。