みんなのレビューと感想「累」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
あんまり引き込まれず途中でギブアップ。漫画には夢を求めるので自分なは合わなかったです。映画化されて話題ですよね。
低評価のレビューを読んで驚きました…
投稿された方々は恵まれた方達なのだな…と思いましたw
容姿が化け物並み…と言う設定だけでもかなり辛い感じですよねー。
外見だけじゃ無く、中身が…と書いていらっしゃる方々が結構おられたのですが、そりゃー卑屈にもなりませんかね?w
絵の好みはかなり別れるかとw
少年漫画なのでそこは仕方ないところかも知れませんw
私は絵が好きにはなれませんでしたかねw
美人設定の子も美人とはあまり思えずwby 匿名希望-
ぁまぁま
少し前にためし読みをして、最近また映画化とかでよく見るので無料ってこともあり読み始めました。なかなか面白い
こわい
映画にもなってたので読んでみようと思ったけど、こわいなぁ~って思った。絵もちょっと私向きじゃないなぁってかんじた。
今話題の作品ですね✊1見こわいかんじなのですが、だんだんとのめり込んで行く感じです。実写の方もきになってきました
by なおキん-
あまり
一言で言えば何もかもが好みじゃなかったです。レビューが良いので見てみました、次でハマるかなと読んで行きましたが…ストレスでした。すみません。
映画のCMで
映画のCMで興味を持って読みました。
かさねの醜い顔がはっきり見えるところがないですが、彼女の心情がよくわかるし、顔を入れ換えて自信を持つのもよくわかるので面白く読み進めました。
ガラスの仮面みたいかなぁとちょっと感じました。by 匿名希望-
映画化されたしと気になって無料分読んでみたけど途中でギブアップしちゃいました。
読み進めていくと深くなるのかな?ストーリーよりも気持ち悪さが勝ってしまった。by 匿名希望-
映画化されるので気になって試し読みしました。結局、人は見た目が全てなのかって思う内容でした。絵が怖すぎて購入はしないかな。
無料配信で読みました
無料配信で読みましたが、なんだか重たくて…。不気味にも思うし、無料配信も途中で中断。ナイフで口を裂くシーンは悪寒。