みんなのレビューと感想「累」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

すごく引き込まれました。主人公の葛藤や美しさに対する思い、女性なら誰でも多かれ少なかれ持っている感情な気がします。考えさせられる作品です。
絵が苦手でしたが
読んでいるうちに何故か引き込まれて生きました。初めはただのホラーかと思いましたが予想とは違う展開についつい見続けてしまいました。
良かった
実写化されてて気になったので購入してみました。
単行本で一気にまとめて読んでみたいなと思う作品でした。by 匿名希望-
無料でみました。
映画化もしてて
気になっていました。
無料のときに読んでみました
壮絶すぎて淡々と読んでました
いろいろ、こうすれば…
とか思ってましたby yu1-
どんどん引き込まれる
面白い!
最初は綺麗になって幸せをつかむシンデレラストーリーなのかと思ったらそんな生やさしい話ではなく全体的におもーい話。
謎もあり読んでいてはらはらする。累は最後幸せにはなれないだろうなと思うけど今までがかわいそうで幸せになってほしい。
ニーナも性格悪いただの美女かと思ったけど色々な事情がありなんだか美女なのにかわいそうで。なんか不幸なお話し。by しまうまキッド-
面白い題材
こんなことある訳ないけど、なんでか引き込まれた。
相手になれるとしたら~ってたくさん浮かんできてしまって自分が怖い。(笑)by 匿名希望-
実写化の映画を観ようか悩んでいて、原作を読んでから決めようと思い、購入しました。まだ読み途中ですが、ワクワクしています。
映画化されて気になって見てみたら、ハマりました。面白すぎる!
映画はリナちゃんのとこみたいですが、絶対見に行こうと思いました!by 匿名希望-
かさねが怖い。確かに容姿的にも問題はあるかもしれないけど考え方も、、、醜い感じがするな。ニナも美人だけど偉そうだから何か欠落している感じ。人間の二面性的なものを描いた作品なのかな?
ずっと暗い話ではあるけれど、メインの登場人物がそこまで腐った性格では無く、同情出来ないこともないので、読み進められました。