みんなのレビューと感想「累」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
欲しい!
口紅を塗ってキスをすると相手の顔になれる…そんな口紅あったら私も欲しいです。
幼い頃から顔のせいでいじめられたら性格もネジ曲がると思うし同情する部分はあるけど何か違う方法はなかったのかと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
主人公が危篤すぎる…。
なんかちょっとファンタジー笑な設定だけど、つい読み入っちゃう内容だと思います。
映画化もされているけど、漫画のが絶対面白いと思います。by 匿名希望- 1
映画化で気になったので、読み始めた作品。まだ途中までしか読み進んでないけど、かなり面白い。累とニナの心情も複雑になっていくが、亡き母親と同じ顔を持つ女、口紅の謎など気になる要素が多いので読み飽きることはなさそう。
欲望と欲望が重なり合ったサスペンス?
色んな人の思惑が
交差して目が離せない作品でした。
映画化もしてましたがまだみてないので
見比べたいです。by 匿名希望- 0
深い
ホラーの要素もありますが、ストーリーがしっこりしているのでどんどん読んでいってしまいます。主人公の欲が垣間見られるシーンはゾッとします。良い意味で。
by うなぎりん- 0
一気に読み進めてしまいました。
人の嫌な感情が描かれているので、
所々こわいというか、ぞくっとします。by 匿名希望- 0
惹き込まれました
とにかく一気に読みたくなる物語でした!
かさねちゃん…生まれ変わったら顔に悩まない人はいないだろうけど、人前に自信を持って歩ける人生を送れたらいいなって思いましたby まい00777- 0
どんどん引き込まれて読んでしまいました。
累はいけない事もしているけど、女優として成功してほしい、幸せになって欲しいと応援してしまいました。by まなつ- 0
ゾクゾクする
結構ひどい描写がガツンと描かれています。なんか、ヒュゥッと落ちるようなスリルです。→語彙力なくてすみません。結構はまりました。
楽しい
ストーリー自体は昔っぽいところがあり、懐かしさも持って読み進めていける。
絵自体は見やすくて男女隔てなく読めると思う。by 匿名希望- 0