みんなのレビューと感想「累」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
少し怖いけど面白くて続きが気になる漫画です。
無料分だけ読みましたが、ちょっと絵が苦手なので続きは読まないかな。by 匿名希望- 0
作品としては面白い
...のですが、どうもコマ割りのせいか電子漫画では見づらい事になっています。
内容は女のドロドロさが全面に出ていて怖い部分が強いのですが、それがギャップとして主人公の得たいものをより美しく見せる作りにドキッとします。by 匿名希望- 0
むー
これはあの映画の元になったぶんなのかな?主人公の生い立ちが可哀想で、そこまで大変にしなくてもいいのにって思ってしまいました。
ストーリーはそれなりに面白いのですが絵がうけつけない
醜いって言っても目や口の大きさが異常
すべて知ってる男の人の顔もなんであんなに怖いの?by 匿名希望- 0
大好きです。
映画が決定する前から読んでました。最初はホラーだと思って買ってました。累の演技力や、ニナの容姿(黒髪)が凄く好みでした。自分の顔じゃなくてもそれでも、存在する理由。葛藤しながら生きていくシーン心打たれました。サキになってから、安定していない状態や、妹の存在、母親の死についてなど興味深かったです。ぜひ、また累の今後のストーリーや、演技など復活させてほしいです。ぜひ続編を作って欲しいです。
独特な絵がかもしだす雰囲気がすごいです。
子供の頃の残虐的な考え方や思考が、とてもマッチしていて、さらに読み進めて行きたくなりました。by samanth- 0
一気読みしました
醜い少女が単純に成功するだけではない展開にドキドキしなが、時には身体が熱くなるような感情が湧き上がる流れで引き込まれてしまいました。最後は幸せな展開を願ってました…。
続きが読みたい
無料公開分を読み続きが読みたくなってしまった作品です。
容姿が醜くいじめに遭っていた累が母の形見の口紅を使うことで他人と顔が入れ替わり…というストーリーも新しいですしこの先累がどのように生きていくのかが気になります。by 匿名希望- 0
試し読みしました。主人公の過去が悲劇過ぎて怖い。容姿の醜さも怖いくらい。続きが気になるけど、読み続けるのには勇気がいる気がする。
かさねの美への執念が凄くて、作品に引き込まれています。ニナとは真逆のようですが、実は似てるのかも。いい作品です。