みんなのレビューと感想「累」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
とても良かったです!面白い!このあとどーなるんだろってすごくドキドキするかんじ!
by おーなが-
映画化おめでとう!
めっちゃ面白いのひとことにつきます。映画も見ましたが、すごく面白いです。とにかく女の汚い部分丸出し笑 是非よんでほしいです!
かなり好き
久し振りにどハマりしたマンガです。
絵のタッチや何やらまで全てが好き。
話の運びも好きです。かさねがどうなっていくか見ものです。by 匿名希望-
面白い!
全体的にちょっと暗い雰囲気だけど、面白いです。まだ、途中までしか読んでいないので、わからないけど、ハッピーエンドにはならないのかな…
かさねが幸せになったらいいな~と思います。by 匿名希望-
この作品もいつか続きを購入したいと思っているうちの一つ。人間の感情の描き方が素晴らしいと思いました。まだ途中までしか読んでいないのですがどうやって物語が終わるのかが非常に気になります
by まりり55-
映画がやっていて話題の作品ですね。つい読み進めてしまう面白い話でした。ちょっと昔の少女漫画チック?ガラスの仮面を思い出しました
最後まで計算しつくされたドラマ構成!
実は、無料分だけ読んで暫くはほったらかしにしていました。
映画化するというので、少しだけ先を読んでみようと思ったらドはまり!
長いし、ハラハラだし、あまりにも残酷な展開と度々のどんでん返しに心折れそうになりながらも、気付けばラストまで読んでいました!
演劇好きにはたまらない名場面もあり、ちょっと一般向けとは言えませんが。(笑)
ただ、伏線の張り方がものすご~く凝っていて、最後まで上質なミステリーを読んでいる感覚も味わえます。
野菊ちゃんと尼ヶ崎さんのくだりは、涙なくしては読めませんでした。
非常にせつないお話ですが、課金した甲斐がある読みごたえでした。by 夏ママ-
読ませるなあ
実写映画化したことで興味を持って無料分読んでみました。
ホラーやグロは苦手なのですが、思っていたほど痛い描写も怖い描写もなく、この先どうなるんだろうかとドキドキしながら話に入り込むことが出来ました。by 匿名希望-
不思議な話。
不気味だけど神秘的。
それでいて引き込まれるストーリー展開。
一気に読んじゃいました!by 匿名希望-
せつない
ミステリータッチの物語も良いですが、かさねちゃんの顔がよく見えない所が気になって、目が離せなくなります。