みんなのレビューと感想「累」(ネタバレ非表示)(170ページ目)
見た目があまりにもひどい女の子がある方法で人の顔を乗っ取り、その秘密を通して成長していく話。
まだ読み始めたところだけど、醜い見た目のせいでひどい目の会ってきた女の子が美しい顔になって堂々としている姿を見ると、外見で内面まで変わるんだなぁとしみじみ。
この先の展開も気になります。by まなみ318- 0
美しさを求める理由に納得
主人公がなぜ執拗に美しさを求めてしまうのか?心の葛藤が丁寧に描かれ、共感しました。女であれは尚更、生きるために美しさを求めてしまうのは最早本能なのかもしれない。
とにかく面白い!
人によっては胸糞悪い話なのかも知れませんが、とても面白いです。絵も本当に綺麗。私は累に幸せになって欲しいな…とか思っちゃうのですが、意外と野菊推しが多くてびっくり。外見って、やはりいいに越したことはないんですよね…程度は違えど凄くよく分かります。
ダーク!
とっても面白いです!
続きがまだかなととても待ち遠しいです( ; ; )!!!
表紙のイラストとはまた違った書き味の漫画ですね(。・ω・。)by 匿名希望- 0
どうなるの…??
続きが気になって、新しく出るたび購入しています。
まだまだ先は長そうですが、どんな終わり方をするのか今から楽しみです。
ハッピーエンドにはならなそうですが。by 匿名希望- 0
グッド
あれだけ醜かった主人公が、口紅の力で美しくなれるなんて面白いとおもいました。
これからどんな展開になるのか気になります。by 匿名希望- 0
怖いけど続きが気になる
口紅がキーポイントで話が進むファンタジー、女性の嫉妬や背徳感色んなものと戦いながら今を生きようとする主人公には驚かされます。
何か幸せな展開になれるよう祈るばかりです。by 匿名希望- 0
不思議な魅力
普段はあまり読まないジャンルでしたが
意外にはまりそうです。
何気なく読み始めましたが
続きが気になります。
月が変わってpt追加されたら
また、読みたいです。by 匿名希望- 0
何度も
見返しても飽きない作品です!
かさねは善良ではなく、罪を重ね、泥沼化して悪い方に悪い方に進んでいるのに、何故か応援したくなります。
ただ、一つ思うのが、整形は考えないのかな?と…by 匿名希望- 0
ひきこまれる!
最初はホラーかな?と思ったけど面白い。主人公がとにかく魅力的で人間的。病んでいくけどコンプレックスがある人がよむとハマる。