みんなのレビューと感想「累」(ネタバレ非表示)(170ページ目)

気になるワードのレビューを読む

1,691 - 1,700件目/全1,860件

怖いけど続きが気になる

口紅がキーポイントで話が進むファンタジー、女性の嫉妬や背徳感色んなものと戦いながら今を生きようとする主人公には驚かされます。
    何か幸せな展開になれるよう祈るばかりです。

不思議な魅力

普段はあまり読まないジャンルでしたが
    意外にはまりそうです。
    何気なく読み始めましたが
    続きが気になります。
    月が変わってpt追加されたら
    また、読みたいです。

何度も

見返しても飽きない作品です!
    かさねは善良ではなく、罪を重ね、泥沼化して悪い方に悪い方に進んでいるのに、何故か応援したくなります。
    ただ、一つ思うのが、整形は考えないのかな?と…

ひきこまれる!

最初はホラーかな?と思ったけど面白い。主人公がとにかく魅力的で人間的。病んでいくけどコンプレックスがある人がよむとハマる。

世界観がすごい!

美人で演技派女優の母から生まれたはずなのに、醜い容姿の累。。。でも、母親の本当の姿は、累そっくりな醜女。。。初めはいじめっ子の同級生と入れ替わり、それ以降は罪もない美女達を陥れる感じがサスペンスでした。ニナ、可哀想だし、二代にわたってかん禁される母子も可哀想。。。

なかなか面白い設定で、無料配信分を読んで、その後もたのしみです。来月ポイント追加してよもうも思います!

続きが気になる!!

いつも更新が楽しみで仕方ない作品!!
    この後どーなっちゃうの?
    ハッピーエンドを期待しつつ、
    きっとバッドエンドなんだろうなぁと思ったりする。

深い

表紙絵が意味深で気になり、無料10話分まで読みました。
    人物の作り込みが深いです。
    美醜について、真っ向から読み手に問いかけてくる感じです。
    それだけに軽い読み物を求めている方には不向き。
    さらに「整形すれば良い」などと、単純な結論しか出てこない方には理解不可能な内容です。

持って生まれた条件。
    それは、才能であったり美醜であったり健康な肉体であったり。
    人それぞれではありますが、その条件により人を羨んだり蔑んだりしたことのある人ならば、充分、読み応えのある物語かと思います。

絵柄とかコマ割りは、古い感じを受けますが、それを凌ぐ内容の濃さなので、少しでも気になった方は是非読んでいただきたいです。

うん

絵は好きです。でも段々話が分からなくなってきて、もういいっかってなりました…。 最初の方は勢いがあって良かったのになあ……

引き込まれるストーリー力!

悪女なのに肩入れしてしまう。
    そんな不思議なダークヒロイン。
    つい魅入られるこの話の展開に、あっという間に読んでしまう!
    まさかこんな話とは!確かに現実離れしてるので、こんな話とは思いもしないで読み出したけれど、読み出して良かったと思える逸品です!