みんなのレビューと感想「累」(ネタバレ非表示)(161ページ目)
怖すぎた
無料配信しか読んでいませんが、絵の感じが怖い!そして、ストーリーも怖すぎる!怖い話が苦手だったので、☆2個。好きな人ははまるのでは?
主人公が顔を変える度に強くなる姿が見どころかな~。映画化もきまりましたよね?楽しみだな~!とにかく面白いです!
すごい口紅~人の顔入れ代わるって…ある意味、ホラーやね。お母さんが、女優というのもよくできた話だわね‼
by 優美7412- 0
おもしろい!
無料試し読みで数話読みましたが、続きが気になります。
主人公もそこまで卑屈にならなくてもとも思いますが、続き読みたいです。by 匿名希望- 0
醜い顔でうまれたがために周りから嫌がられ数知れないいじめを受ける主人公の人生に引き込まれる感じであっというまに読んでます。
母は女優でキレイなままで死んでしまったが
あるものが人生を変えていたのか謎が気になります。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました
今回映画化になった作品ですね。人の心根のドロドロや美貌の母親と自分の美醜で苦しむ累ちゃんの葛藤とても切ないです。
これからの展開が気になってます。出来れば最後は累ちゃんか幸せになる事を祈るばかりです。by 匿名希望- 0
気になる!
とても内容が気になります。
キスすると顔が変わるなんて羨ましい反面怖い…そんな恐怖も感じさせます…!by 匿名希望- 0
暗い話
悲しい話ですが主人公の純粋な気持ちにひきこまれます。主人公がどう成長していくのか気になりますが変な悪女にはならないでほしいです。
女の子の顔が
髪で隠されておりはっきり見えないのが、一体どんな顔なんだろう、、と気になりました。
ありえない設定ですが、絵が綺麗なのと主人公の心理描写が細かいので読んでいて面白かったです。by 匿名希望- 0
無料配信だけですが、いつの間にか顔が元に戻ってしまうのは不思議です。ストーリーも怖いです。いつか全部読んでみたいと思います。