みんなのレビューと感想「累」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

とても惹き込まれる作品です。
一気に読み込んでしまいました(*^^*)by Mwd-
悲しい
ストーリーにハマり読みました。
悲しいけど先が知りたい。
悲しい中にも愛があったり…そんなところに惹かれる作品でした。by 匿名希望-
惹き込まれる
映画化されていて、気になっていたのですが、漫画だと、累ちゃんがリアルに醜い容姿をしていて、その人生の辛さや悲しみがありありと描かれていて、とても深い作品だと思いました。
口紅の力を借りて…恋愛も演劇も、幸せを手に入れてほしい。そう思えます。by 匿名希望-
綺麗な累が妖艶で見てるこっちがなんだかドキドキします。今後累や周りの人々がどうなっていくか楽しみです。
映画化されたけど、かなりチープに感じてしまいました。
是非、マンガの方を読んでほしい!!
ちょっと怖いくらいの絵だけど、読み進めていくと、累が愛おしくなってきました。
コンプレックスって、誰でも少なからず抱えて生きていると思うけど、ここまで大きなストーリーになると、読み応えもあって、面白かった。by プロペラ-
無料の所まで読ませて頂きました。
口づけでその人の顔になれる
とても面白かったです。
続きも早く読みたいですby 匿名希望-
はまりました
話がなかなか進まなかったので、途中で読むのを止めてしまいましたが、すっごくおもしろかったです。今までにない発想会社斬新!
by 🐷ちゃん-
容姿に対してのコンプレックス…。誰しもが心の中には持っているものではないでしょうか。かさねほど醜くないにしても魔法の口紅があれば、私も使ってみたいかな。
絵が綺麗なのとストーリーが気になっていたので購入しました
まだ途中までしか読めてないので申し訳ないですがブサイクの人権がないのは辛いby 匿名希望-
おもしろかった!
映画化されてるのは知ってたんだけど予想外におもしろかった!!是非続きを買う!!
だけど映画化されてブスな方が芳根さん、美人な方が土屋太鳳とかあり得ん。どう考えても土屋太鳳がブス役。by 匿名希望-