みんなのレビューと感想「累」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
怖いやつかと思ってたけどホラーとは少し違う。中身とか言うけどやっぱり人間外見も大事だよなと思わされる作品。
先が気になる
天才的な演技力がありながら醜い為に光が当たらない。その中で美しさが手に入ったら どれだけ世界が変わるのか、しかもその美しさは非常に危うい。容姿で対応を変える人たちに憤りを感じるけど役者は見られる仕事だから美人でなくても醜いのは致命的だ。これからどうなるのか応援モードに入ってしまい先が気になる。
by トコトコさんぽ- 0
暗くて怖い話だと感じました。人間は、中身が外に出て表れるものだと思います。
でも、あまりにも、皆んなや周囲に嫌われたり憎まれたりすると、性格が変わるというか、歪んだり疑い深くなったり暗くなることは、とても理解できます。by 匿名希望- 0
中々読んだことのないテーマで興味深い漫画です。母親の遺伝が娘にも継がれていき、女優としての才能が開花するー、不思議なお話です。
映画化作品ですね。
主人公をされたふたりがすごく美人さんでしたが、ほんとはこんな怖い顔なんですね。
話の内容もやはり怖いです。
夢に出てきそうで続きはもういいです!by 匿名希望- 0
引き込まれる
読み応えのあるストーリー。累が犯した罪は許されないことだが、累に同情して読んでしまう。暗めの話だが最後まで気になる話でした。
怖い
ホラー?サスペンス?
口紅で相手の顔と入れ替わるなんて、よく考えたなと。。
恐らくかさねちゃんの母親の女優も、きっとこの口紅で誰か顔を奪い大女優として生きてきたのだと思うと凄い怖い、by 匿名希望- 0
美しさと醜さは本来どちらも持ち合わせているんだろうなと思います、内側に。外側、見た目や環境で、それがどう出てくるかが左右されてしまうのかなと。悲しくも身につまされるお話でした。
多くの人間が抱えていそうな問題。
あまりスカッとはしないけど、リアルで考えさせられる。学校ってこえーなーby 匿名希望- 0
まだ途中までだけど・・・
スゴい内容ですね。
最初のコ死んでしまうし、こわい。
でも、気になる。
いつ戻るかわからないのとか、続き読みたいと思います。by 匿名希望- 0