みんなのレビューと感想「累」(ネタバレ非表示)(141ページ目)
怖い
読んでてゾッとするマンガです。途中で読むのをやめたけど絵も含めて怖い。とゆーか、絵がこのマンガの怖さを倍増させてるマンガです
by ととか029- 0
気味は悪いが
気味が悪いはなしですが、実際に美人がモテはらされ、ブスが軽んじられる社会に、顔を変えて生きていくというのは、大きなテーマかもしれません。実際に女優さんって8割整形って、言いますし。最終的に、幸せになれるかどうかは分かりませんが…
美しいって何だろう
容姿端麗なら言うことはないけど、大抵の人間は十人並の容姿で、コンプレックスがあってもやっていける。
累には、それがなかった。かりそめでも手に入れる手段があった。
私も口紅…使うかな。by 匿名希望- 0
絵がすごい綺麗。累と口紅…ストーリーの設定がとても面白い。読んでるうちにどんどん吸い込まれる。先が気になりますね。
醜い容姿が口付けすることで、顔を変えることができ、演じていくことで生きている実感を得ている。ただ、恋愛はまったくないのが、残念です。生きていくことを描くなら恋愛も入れてほしい。
面白いです!
コンプレックスの塊のような主人公だけど、才能があると自信に満ち溢れて、スケール感が凄い!by 匿名希望- 0
とにかく絵が綺麗で見ごたえがあった。
話自体も面白くて続きが気になる。
早く続きが読みたい!オススメです。by 匿名希望- 0
ここでみて
ここでみて、気に入り、単行本を買いました!
累のこれからが気になります!
単行本よりも早いのでいつもこっちでみています!by lilia- 0
考えさせられる。
この作品は、とても考えさせられるものでした。
人間は美醜だけではないとわかっていても何処かではこういうところがあるのかも知れませんがこの漫画は主人公がとくに容姿をきにしている気があるのでとても考えさせられました。by 匿名希望- 0
累かっこいいです。彼女の苦しみを考えると辛くなりますが、演劇で輝いている彼女は素晴らしいです。続きが気になります。