みんなのレビューと感想「累」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵がキレイなぶん
内容の残酷さが際立つ。
ここまで醜いってなかなか無いけど、女に生まれたら結構ぶちあたる問題かも…。
主人公には、どんどん登りつめてほしいと思ってしまう!by 匿名希望-
映画も観ましたが、世界観が凄い!
見た目が悪くても累の演技力の高さに評価されて、みんな引き込まれてる姿が印象的でしたby 匿名希望-
続きが気になる
まだ途中までしか読んでいませんが、最後に主人公がどうなるのか気になります。
顔なんて関係ないって思うけど、やっぱり顔は大事なのかな…難しいですね。by 匿名希望-
面白い!
初めはホラーなのかと思ったけど、物語が面白くてどんどん続きが読みたくなります。
面白い!
お話は凄く面白いです!
25話まで違うサイトで読んでいたので、26話から購入したら、作品ページに24話の記載。。。読み終えた話しを2話も購入してしまいました。
購入の際は、何話ではなく題名も確認しなきゃなんですね。
勉強になりました。by 匿名希望-
多分この悩みってすごく共感できる話じゃないのかなあって思います・・。やっぱり皆容姿に悩みますよね・・・。ハッピーエンドにしてほしいです!
非現実的な醜さが少し気になってましたが、よくよく考えたら設定もそうでした笑
ですが、読み応えのある作品で、読めば読むほど惹きつけられます。by 匿名希望-
見た目はどこまで本質なのか?
美人じゃない累だけど、美しい顔に入れ替わり役をこなすたびに中身は変化し成長を重ねてくる。
果たして外見はどこまで本質なんだろう。。この先も気になります。by 匿名希望-
奥が深い
主人公のはがねと、ハガネのお母さんんの関係性!!ハガネの持つ闇の部分がとっっても魅力的な、ストーリーでした!!
まだ途中ですが
面白いです!最初は無料分の半分で読むのやめようかと思いました(主人公の境遇が酷すぎて)。でも途中からなんとも言えない面白さがあり、無料分の後も少しずつ読んでます。